切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-Q3

超低价好车团购

奥迪全新Q3效果图曝光 2018年将会推出

2017年12月13日 07:36:03
分享到:
来源:汽车点评网

原标题:奥迪全新Q3效果图曝光 2018年将会推出

[

日前,有国外媒体根据此前的谍照绘制了一张奥迪全新Q3的效果图。新车将会基于大众MQB平台打造,采用最新的家族式前脸设计,并预计在2018年正式亮相。

奥迪全新Q3的效果图曝光 2018年将推出

最新的效果图基于此前谍照绘制,所以在外观方面有一定的参考价值。从图片来看,新车采用了奥迪最新的家族式前脸设计,依旧是大嘴式进气格栅,两侧拥有造型凌厉的全LED前大灯组。同时,新车前包围两侧拥有两个进气口设计,线条锋利,看上去要比现款车型时尚运动许多。此外,全新Q3有望在长度和宽度上分别增加60mm和30mm,轴距将加长50mm左右达到2650mm,从而拥有很好的车内空间。

动力方面,据此前消息,全新Q3将提供1.5T、2.0T和2.5T三款汽油发动机,其中1.5T发动机将取代现款的1.4T发动机,并提供最大功率128马力和148马力两种规格可选,2.0T发动机也将经过全新调校,最大功率可达248马力。而2.5T涡轮增压发动机预计未来将会提供给SQ3车型来使用,最大功率将达到335马力。传动方面,新车将提供6速手动或7速双离合变速箱。除此之外,新车未来还将有望提供一款插电式混合动力车型。(信息来自:汽车之家)

]
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪Q3
奥迪Q3
指导价:27.18-35.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.18-35.98
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看