切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-308

超低价好车团购

标致308,科沃兹,英朗,竞瑞,怎么选,哪个毛病少?

2017年12月13日 10:33:32
分享到:
来源:汽车观察家

这4款紧凑型轿车,覆盖了美系、日系与法系。不同的车就像不同的人,有自己的性格特点,车也是如此,有的激进,有的平稳。这4款车型应该怎么选择呢,哪款车比较经久耐用毛病少呢?

null

先说说挑选哪款车。同为紧凑型轿车的这4款车中,别克英朗的车身长度是最长的,车内空间的表现,也就会占一定的优势。而至于动力表现,本田竞瑞以131匹的最大马力及96千瓦的最大功率领先,而在最大扭矩方面,英朗以170牛米的成绩拔得头筹。

null

在配置上,竞瑞与英朗的后独立悬挂,是要优于科沃兹和标志308的非独立悬挂的。而在安全配置上,竞瑞是没有配备ESP的,这让英朗取得了领先。

null

从空间、动力、配置这几方面综合考量,英朗都是处于领先的地位,这些优势累加起来,毫无疑问,英朗才是这4款车型中最好的选择。

再说说题主关注的第二个问题,哪个毛病少。日系车的确以经久耐用闻名,但是呢,在挑选的时候,决不能因为某一个方面的突出而草率下决定。在相同级别的预算区间内,配置高低才是最值得关注的一个点,然后才是经久耐用。安全配置绝对是车辆配置中最重要的,尤其是ESP,这个配置可能一辈子都用不上一次,但是一旦用上了,绝对是生死攸关的时刻。所以,某一项突出是不能作为我们选车的决定性因素,只有综合了所有情况,才能选到最适合自己的车。

null

英朗的销量也足够说明问题,经过了市场的考验,才能说明这是一辆值得选择的车型。在这4款车型中,英朗是最值得推荐的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

标致308
标致308
指导价:8.97-13.07万元
1.2T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-13.07
紧凑型车
1.2T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看