切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

别受便宜所迷惑,宝骏310真的有那么神?

2017年12月14日 20:50:01
分享到:
来源:车动态

宝骏310自去年6月上市以来,平均每月销量在15000+左右,在310定位的冷门市场中能有会这样的销量,确实要承认的是宝骏310是成功的,但我想这和自身的售价有很大关系,这样的售价区间,这让消费者感到十分触手可得,那么,有一句老话说的好"一分价钱 一分货",宝骏310真的有那么神吗?我们接下来在更多细节上分析一下。

null

价格诚意的背后,其它方面呢?

我想宝骏310的大火,对厂商来说或许都会感到意外,甚至自己都不会想到这样的冷门市场会有如此大的需求。这或许就是宝骏一贯的价格战所取得的成绩,价格方面确实非常亲民。但就怕货比货,我们就拿价位差不多的奇瑞风云2简单的对比一下吧,外观方面就不在过多的叙述了,我拿两车的配置对比一下就会发现,首先,风云2的后备箱空间及轮胎尺寸都要比310的大,还多了铝合金轮毂,风云2是前排双气囊,也比宝骏厚道了许多。(低配车型)那么,之所以310可以在销量上胜出的原因,个人觉得是这样,宝骏310对外观内饰直观上可以看到的地方下了很大功夫,而看不见的细节之处就不敢恭维了,而大多消费者心里基本一样,外观内饰还不错,都这价格了那就买吧。熟不知看不见得地方,一对比就会发现还是欠缺了不少诚意。

null

一分价钱一分货的体现

小编以上说的"看见的地方"比如;倒车影响、电动天窗、皮质座椅宝骏是绝对不会吝啬,直观上给我们营造出物美价廉的感觉,但各项辅助系统如;刹车辅助、牵引力控制、车身稳定等等能砍就砍,三个馒头能吃饱绝对不给你四个。加上宝骏的整体品控,车主广泛投诉的异响、生锈等,绝对是"一分价钱 一分货"的体现,好了多说无益,大家自行理解。

null

结语

当然小编的最终目的并不是要把宝骏黑的体无完肤,只是提醒消费者如果在有选择的话,可以更为理性的判断。对于一辆5万级别的车型来说,确实也没有必要各方面都那么苛刻。但相信之所以能选择该价位区间的车主们,5万元绝对是大家的血汗钱,所以,小编有必要指出一些不足之处供消费者理性选择。

null
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看