切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-VV5

超低价好车团购

它是15万级别最强SUV?颜值超过领克和荣威,搭载2.0T发动机!

2017年12月15日 19:52:54
分享到:
来源:4儿子说车

15万是一个比较主流的国产紧凑型SUV售价区间,吉利博越哈弗H6荣威RX5、都可以买到中高配车型,如果是选择合资品牌,也可以买到xr-v、缤智昂科拉这些造型时尚、动感的小型SUV,看起来选择比较多样,不过自从长城魏派VV5推出了以后,它们的日子都要不好过了,因为时尚、运动以及空间实用和配置丰富在VV5上都能找到,关键的是它还有它们都没有的特质:高级感+豪华感!

vv5的动力在这个价位也是很有优势的,它标配2.0t发动机,最大马力197匹,实在是比同级别要强了一个档次,不过实际体验上优势不太明显,因为本身车的重量还是比较重的,而且这台发动机技术已经比较老旧了。不过在其他方面VV5还是能做到碾压之态的,比如说惊艳的外观就十分的吸引人,整车看上去运动、凶悍,你甭管真实性能强不强,光看尾部四出的排气以及犀利的LED日行灯就知道它是个不好惹的家伙,气场十足。

VV5的销量也十分出色,目前月销量已经突破万辆大关,看来消费者对它还是很买账的。

VV5的高档感在内饰中体现的非常充分,各种能摸到的地方都采用了软质材料甚至是皮质,尽管在造型上我们可以找到一些知名品牌车辆的影子,不过整体呈现出来的观感和触感不得不说还是十分好的,对得起长城高端品牌这个称号。

所以小编对VV5和整个长城魏派的印象就是静态接近满分水平,动态表现有些遗憾,如果未来魏派可以换一套新的动力总成的话,相信魏派的产品力可以得到巨大的提高。

大家怎么看待vv5这辆车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
WEY VV5
WEY VV5
指导价:15.0-16.3万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.0-16.3
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看