切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文
2017上海车展

广汽乘用车-GS7

2017上海车展
超低价好车团购

怎样防止马路漂移,还是一套四驱系统靠谱!

2017年12月15日 20:01:30
分享到:
来源:车厘子大叔

雪地胎,这是冬天对大自然的敬畏!当然,如果碰到雪融再降温的情况,那么满地薄薄的冰面对雪地胎来说也只能缓慢的前行!不管是前驱还是后驱,打滑都是非常致命的。当然,如果你的爱车是一辆四轮驱动的车型,那么安全性上就会有更大的保障。对于大多数消费者来说,20万以内的四驱车型是最可能被接受的,那么在这个价位区间里,我们可以有哪些选择呢?

北京现代ix35

2018款2.0L自动四驱智勇·旗舰

指导价:16.19万

北京现代在广州车展前正式发布了全新一代的ix35,指导价11.99-16.19万!新车较上一代车型在指导价上下降了3-4万的区间。的确,受制于部分“不可抗”的原因,韩系品牌最近的日子过得没有从前好。不过,在产品力不减的同时,价格上的缩水对消费者来说未尝不是好事。

配置方面,顶配四驱版车型配备了胎压监测、LWB车道偏离辅助以及主动刹车等安全性配置。而车载空气净化器的加入更是北方车主灰霾天不可多得的辅助设备,加之适时四驱,让ix35在冬季加分不少。

领克01

2017款2.0T四驱劲Pro版

指导价:20.28万

领克01,一款让媒体老师们“高潮”的车型。的确它有这样的资本,因为和沃尔沃XC40共享CMA平台,让它从出身就高人一等。

纯、型、耀、劲,领克用独特的中文来区别开不同配置的车型。从车身造型来看,领克01的设计的确会让大部分的习惯中庸之道设计语言的消费者不那么习惯,不过习惯以后可能您也会慢慢发觉得到设计师当初的用心。动力方面,2.0T发动机最大可输出190Ps以及300N·m,加之四驱系统的配合,能让这台1.75吨的紧凑型SUV零百成绩进入8秒以内!

宝沃BX5

2018款25TGDI自动四驱型

指导价:18.18-21.98万

BBBA,经销商层面的宣传让宝沃一夜爆红!当然这个红多少还是带点负面。其实在之前的试驾报告中大叔也曾经说。不管宝沃的身份、血缘怎么样,以它现在的产品力来说,它绝对是自主品牌里的前列阵形。

动力系统的机械品质、车厢NVH的高级感以及极限状态下的底盘表现,宝沃BX5绝对有能力去与合资品牌的大部分对手正面PK。而它现在的弱势就在于品牌如何打入消费者里头!

广汽传祺GS7

2017款320T四驱豪华智联型

2017款320T四驱尊贵型型

指导价:18.68万、20.98万

2.0T,201Ps的最大马力,320N·m的峰值扭矩。就在前不久的《没有弯道的传祺》第七季上,大叔就在场地金卡纳以及越野测试台架上体验过 GS7的这套四驱系统。交叉轴、大角度的陡坡或者是场地赛道的高速劈弯,GS7上的这套适时四驱都很较为轻松的应对。

相比于机械层面,消费者对GS7的印象可能更多的来自于造型方面。从GS8到GS7,传祺这凌云格栅以及矩阵式LED“杀死”了不少颜控!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
传祺GS7
传祺GS7
指导价:14.98-20.98万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-20.98
中型SUV
1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看