切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

永源汽车-五星

超低价好车团购

至尊宝错过了紫霞,你还要继续追悔莫及吗?

2017年12月15日 17:46:40
分享到:
来源:车一说

我没有珍惜

等我失去的时候

我才后悔莫及

……

null

这段出自《大话西游》的经典台词,相信大家早已耳熟能详,今天车说君特将其小幅修改了下,留给十几天后的某些人用。

购置税上调惹不起?不存在的!

为什么这么说呢?因为购置税优惠就快没了!!!据最新消息,2018年1月1日起,1.6升及以下汽车购置税将由7.5%恢复为10%,意味着消费者购车又要多掏一份钱。另外即使今年下单,但提车日是明年,同样要付10%的购置税,相信此类消费者肯定是一脸的生无可恋。这感觉说简单点就好比双十一,你想要的东西已经加入了购物车,但因各种原因没能付款,之后只能花更多甚至双倍的价钱购买,只能说累觉不爱。

null

那就真的没办法了吗?不然!据车说君所知,有这么一款车,就对购置税上调“免疫”,它就是宋MAX。宋MAX作为比亚迪开启新时代的当红车型,集颜值、科技、实力于一身,自上市以来一直供不应求,11月畅销10165台,累计订单量已突破3.5万,成为名副其实的“爆款”。只要年底入手这个当红辣子鸡的七座车,多出的购置税,比亚迪帮你出!

null

多出的购置税比亚迪帮你出!别犹豫

好的东西,难免会供不应求,为了让部分元旦前不能交车的用户,不因购置税政策变化而产生损失,比亚迪承诺在2017年12月31日前预订宋MAX,并在2018年1月1日-3月31日交车的消费者,仍可享受与2017年同样的购置税优惠,这多出的2.5%购置税,比亚迪将帮你出,免除消费者的后顾之忧。官方将之称为“幸福续享礼”,主要针对的就是前面提到的“今年下定,但无法按时提车”的消费者,从这点我们能感受到比亚迪是一家有温度的车企。

null

这就是全部优惠?不够五重好礼算我输!

其实幸福续享礼还不是本次活动的全部,今年11月,比亚迪销量环比大幅增长,涨幅高达30%,其中宋MAX、新能源车型销量双双破万,对销量增长有着功不可没的贡献。为感谢回馈消费者的信赖与支持,在全系销量即将突破450万之际,特推出“感恩450万 MAX幸福购车季”活动。

null

活动包含幸福续享礼、幸福补贴礼、幸福贴息礼、幸福置换礼、幸福关怀礼等共计五重大礼,惊喜不惊喜?意外不意外?

null

新能源车补贴,真材实料的钱补!

比亚迪作为新能源车的引领者,技术储备那是相当的丰富,加上可选的新能源车又很丰富,得到了消费者的信任与喜爱,尤其在刚过去的11月,新能源车总销量已连续6个月破万,其中“542”车型宋DM,更是连续5次斩获新能源插混月销量冠军。为让更多消费者能够感受到比亚迪新能源车型的“功力”,凡在2017年12月31日前购买,可享最高10万元购车补贴,对新能源车种草的朋友可要抓住机会哦!

null

贷款补息,终于不用月月吃土啦!

为了尽可能的少吃土 ,越来越多的人开始偏向贷款买车,然而较高的利息同样会让生活吃紧。本次活动期间,比亚迪把这些全考虑进去了,购车最高可享2成低首付或24期零利息,最高贴息2万元。让消费者提前享受有车生活的同时,还不为高利息而烦恼。

null

高置换补贴,旧车也能变废为宝

对于大多数国内消费者来说,买辆车不容易啊!在换车时,如果旧车价值不能最大化,将是笔不小的损失。所谓自己人了解自己人,比亚迪深知大家挣钱的不易,这第四重礼就是以旧换新购买比亚迪新能源或SUV车型,如 “4.9秒全时电四驱SUV”宋DM,以及“7万级自动挡五星SUV”元等,最高享5000元专项补贴。让消费者旧车卖的不亏,新车买得实惠。

null

冬天来了,关怀一个都不能少

除了有意愿购买比亚迪产品的消费者外,对现有用户的关怀也不能少。所谓幸福关怀礼就是指12月15日——12月31日期间,比亚迪用户进店即可免费进行冬季检修,确保冬季用车安全,看来喜新厌旧这事在比亚迪这儿不存在。

比亚迪为感谢消费者的信赖与支持,特推出“感恩450万 MAX幸福购车季”回馈大家,包含的幸福续享礼、幸福补贴礼、幸福贴息礼、幸福置换礼以及幸福关怀礼等,不仅为新用户入手比亚迪高品质座驾创造了绝佳机会,还让老车主感到了温暖。比亚迪考虑的如此周到,这里车说君都忍不住喊一句:“扎心了!老铁”。所谓机不可失,失不再来,年底想买车或换车的朋友可要抓紧了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

五星
五星
指导价:3.78-4.28万元
1.1L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.78-4.28
其他
1.1L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看