切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-B90

超低价好车团购

30根激光光束,车内用玉器打造,号称国产版揽胜,气场比揽胜还强

2017年12月15日 21:19:03
分享到:
来源:谈车工坊

大家说到路虎,都说它曾经是一个快到倒闭的品牌,但在进入中国内,没想到受到了中国土豪以及煤老板们在大热追捧,然后便爆红,不仅起死回生,地位更是直逼BBA。路虎是否被中国救活,今天在这里不再论述,路虎当然也有自己的实力,不是凭空而起。当然,国内很多人衷爱的,还是路虎那份霸气而独特的颜值,在当时确实是比较罕见,而也有不少国产品牌,也拜倒在路虎的颜值之下,并且忍不住擅自山寨拿来作已用。今天我们要介绍的就有国产版路虎揽胜称号的北汽B90,新车在很大程度上还是借鉴了揽胜的设计,这点也无法否认,虽然借鉴味很浓,但气势完全不输揽胜。

null null

外型设计上,北汽B90在车标上由原来的猪鼻式车标换装成北京二字,大气程度大增,且富有极强标示性。侧面设计上,该车于揽胜可以说是神度还原,值得赞赏的是在线条勾勒和细节处理上北汽B90融入了自己的想法。遗憾的是,该车搭载的六辐式轮毂和庞大的车身相比较为小气。此外不得不提的就是其尾灯的设计,据说研发就花费了2亿,采用矩阵式光束,整个车灯分为上下两部分,每个尾灯下部设计有经典的北汽标示,上部则配备有30根激光光束,视觉效果相当惊艳。

null null

车身尺寸方面,北汽B90的长宽高分别为5220/2010/2000mm,轴距达到2950mm,比普通版揽胜还要大,在SUV车型中可以说是大哥大级别的人物了,空间体验十分优越。

null

内饰设计上,依然是亮点十足。北汽B90采用四辐式方向盘,握感舒适,且方向盘上部中央处镶嵌有大玉戒指,极具标示性,也强化了内饰的精致度和豪气。中控区也相应的运用了玉制品元素,营造出典雅的气息。此外,中控区取消了原有的物理按键换成大面积触摸按键,科技感十足。动力方面,北汽B90在这方面还处于一片空白,早年有传闻说将搭载北汽基于萨博平台自主研发的2.0T发动机,不过这消息显然不合理,如此大型车型配备2.0T无疑是小马拉大车。

null

北汽B90最早于10年亮相,这款全尺寸大型越野SUV捕获了不少人的芳心,该车虽是模仿路虎揽胜而来,但较之却有过之而无不及,遗憾的是至今未有上市的消息传出。不过参考旗下国产版奔驰G级和国产版牧马人,这些车型也是历时很久而出,且表现堪称完美,技术方面由于北汽收购萨博且与奔驰合作因此自然也不是问题,那我们就静静的等待国产版路虎揽胜的上市吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔腾B90
奔腾B90
指导价:14.58-20.18万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.58-20.18
中型车
1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看