切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

同是10万元家用车 养车成本却差了八千!

2017年12月17日 11:18:47
分享到:

一汽丰田-卡罗拉小保费用:227,保养周期:10000公里。6万公里保养费用:1964元(1.6L/1.8L),小保一次227块钱,60000公里的大保费用连2000块钱都不到,不得不说卡罗拉这款车绝对算上是合资品牌中最省钱,省心的车型了。

广汽丰田-雷凌小保费用:547元,保养周期:10000公里。6万公里保养费用:3406元(1.2T)看上面的保养费用你或许会疑问,雷凌和卡罗拉出自同一平台,动力总成也并无差异,为什么保养费用会相差这么多?主要原因是由于雷凌官方建议使用的是合成机油,而卡罗拉使用矿物机油。

一汽大众-高尔夫小保费用:332元,保养周期:10000公里。6万公里保养费用:3257元(1.4T)高尔夫7是一款传奇的车,被媒体称为小钢炮车型,而很多年轻车主开着这款大众高尔夫7上路,常常能找到不输于开奔驰宝马的优越感。高尔夫1.4T的DSG变速箱是终身免换变速箱油,而手动挡车型则是每2万公里更换一次,因此手动挡车型保养费用增加了480元。

东风本田-思域小保费用:525元,保养周期:5000公里。6万公里保养费用:5882元(1.5T)当十代思域刚刚问世的时候,犀利的外观与澎湃的动力吸引了无数人的眼球,很多人都是给4S店加价才提的车。思域在同级别车型中保养费用真的有点高,500多块钱的小保费用本就不低,而且还是5000公里一保养,一年跑个20000公里是常事,这样的保养费用已经要高于同门大哥雅阁了。

上汽通用雪佛兰-科鲁兹小保费用:640元,保养周期:5000公里。6万公里保养费用:9888元(1.4T)最后压轴出场的,是紧凑级合资车里面最为“娇贵”的科鲁兹,600多块钱的小保费用与60000公里的大保费用已经超过了很多中级车了,不过这也是由于机油选用的原因,科鲁兹保养需要更换的全合成机油458元一桶,相当于普通原厂矿物机油的两倍!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023
卡罗拉
卡罗拉
指导价:10.78-16.08万元
1.2T 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.78-16.08
紧凑型车
1.2T 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看