切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文
2017上海车展

进口奔驰-S级

2017上海车展
超低价好车团购

2017年前11个月这4台B级车卖得最火,平均月销10000+!

6601年12月17日 15:13:50
分享到:
来源:有车以后

原标题:2017年前11个月这4台B级车卖得最火,平均月销10000+!

点击👉 -签到-得好礼-

以前的合资B级车都有着高昂的标价。而现在,如果算上优惠,20万元不到就可以把它们开回家。正因为如此,不少消费者放弃购买合资紧凑型车和SUV,纷纷购买合资B级车。今天,砖叔就带大家来看看市场上最受消费者欢迎的几款合资B级车吧!


推荐理由:迈腾源自大众最新的MQB平台,内外造型不同于其他大众的套娃风格,特别大气、精致,也因此深受欢迎。另外,迈腾开起来也能给人充足的底盘扎实感以及强劲的动力。所以说,迈腾是一款内外兼修的标杆B级车。

注意事项:迈腾的隔音水准比较一般,行驶时有明显的风噪和胎噪传入车内。此外,迈腾的中低配车型配置比较少,缺少像中控大屏、自动大灯之类的主流装备。

-迈腾真实口碑- -迈腾头条-

推荐理由:与迈腾不同,帕萨特目前还是基于老的PQ35平台,外观更具商务气息,内饰布局则略显过时。帕萨特与迈腾共用动力总成,动力水平相当不错,底盘也有不俗的扎实感。而且与迈腾相比,帕萨特的隔音水平稍高,符合B级车应有的表现。

注意事项:与迈腾相比,帕萨特的双离合变速箱调校更加激进,平顺性因此有所下降,低速时会有顿挫感。

-帕萨特真实口碑- -帕萨特头条-

推荐理由:即使已经面临换代,雅阁是“日系三强”中销量最好的一款。自然吸气发动机与CVT变速箱的动力组合,让雅阁能给驾驶者带来出色的燃油经济性以及顺滑的驾驶感受。此外,雅阁有着不俗的空间表现,质量口碑也相当不错。

注意事项:雅阁的底盘调校在同级车里相对偏硬,行驶舒适性比较一般。雅阁的隔音表现也是同级中下游水平,行驶时胎噪比较大。

-雅阁真实口碑- -雅阁头条-

推荐理由:作为一款豪华品牌车型,奔驰C级能进入国内B级车销量前列,肯定有其独到之处。奔驰C级最大的优势,就是神似S级的大气外观以及精致内饰,能吸引到大批颜值至上的消费者。此外,奔驰C级有着不错的操控功底,动力性能也相当不错。

注意事项:奔驰C级全系采用的9挡手自一体变速箱,在低速换挡时会有顿挫感。另外,车内储物空间较少,实用性不强。

-

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔驰S级
奔驰S级
指导价:93.8-185.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
93.8-185.8
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看