切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大众-Arteon

超低价好车团购

大众Arteon将推多款衍生车 搭VR6发动机

2017年12月18日 19:21:03
分享到:
来源:网通社(o)

大众汽车旗下的全新旗舰型轿跑车Arteon在今年的日内瓦车展中正式发布,新车将于明年正式引入国内,由一汽-大众进行国产销售。近日,网通社从海外媒体motor1了解,Arteon未来计划推出R系列版本,以及猎装版等衍生车型。其中,Arteon R性能版有望搭载一台最新研发的3.0升VR6涡轮增压发动机。

近期,关于Arteon将推R性能版的消息再次被大众汽车内部人士确认。新车除了在外观上采用更具张力的车身套件;动力上将有望搭载大众最新研发的3.0升VR6涡轮增压发动机,在动力性能方面都有更高的表现。同时进一步突出Arteon在大众品牌中更高的产品定位。

大众最新研发的3.0升VR6涡轮增压发动机将率先搭载在下一代途锐上,Arteon R性能版车型推出后有望搭载同款动力,VR6发动机的将六个汽缸以15度夹角的方式排列,让缸体和进排气结构更加紧凑,同时可提供更强的动力,其最大功率可达301千瓦。另外,Arteon R未来还有望采用4MOTION四轮驱动的形式。

另外一款衍生车是此前提到过的Arteon猎装版。海外媒体曾绘制过一张关于Arteon猎装版的假想图,该车前脸保留了Arteon的设计风格,尾部的造型让人眼前一亮,流畅的线条弧度融入了保时捷的设计感。另外,D柱的倾斜角度很大,相信在后备厢空间表现上相比标准版Arteon会有明显提升。

大众汽车计划为Arteon推出更多的衍生车型,大众汽车产品总监Elmar Licharz介绍:“未来我们打算将Arteon变成一个示范车型,而我们现在正在等待合适的机会。”(图/文 网通社 王静亚)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
Arteon
Arteon
指导价:未上市
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看