切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

玛莎拉蒂-总裁

超低价好车团购

长安PSA人事变动 沈明均任销售公司总经理

2017年12月18日 13:31:10
分享到:
来源:盖世汽车

原标题:长安PSA人事变动 沈明均任销售公司总经理

今年6月,原长安标致雪铁龙集团(简称长安PSA)副总裁沈明均出任长安PSA集团执行副总裁一职,时隔六个月后,沈明均的职位再次进行调整,有媒体从长安PSA官方获悉,沈明均将保留原有职位,并兼任长安标致雪铁龙销售分公司总经理一职。

沈明均毕业于天津大学内燃机专业,拥有超过25年的汽车领域从业经验。他先后在长安汽车从事过工程设计、产品规划、市场研究、海外销售及合资合作管理等多项工作,曾任长安汽车工程研究院副院长、合肥长安汽车公司总经理、海外事业部总经理及合资合作部部长等职,是长安汽车的一员老将。

今年3月份,沈明均出任长安PSA副总裁一职,上任之初通过高效的内部沟通与市场调研,迅速推进了一系列改革举措,强调DS必须以变革迎接挑战。2017年6月,沈明均接替应展望担任长安PSA执行副总裁。

根据V2.0战略规划,DS将在产品、品牌建设以及营销方面持续发力,导入第二代产品。国产DS 7将于明年4月正式上市,沈明均表示:DS将在明年继续深化推进渠道改革,给予经销商伙伴更强大的支持;实行积极务实的商务政策,进一步提升运营效率;以实销为主。未来DS的所有车型都是由中法合作开发的,提供更多符合中国市场的产品。在沈明均履职后,凭借其多年的销售经验,希望能在明年帮助DS走出市场困境。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

总裁
总裁
指导价:143.9-164.88万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
143.9-164.88
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看