切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

玛莎拉蒂-总裁

超低价好车团购

安飞士巴吉集团与大陆集团强强联手,引领驾乘新方向

2017年12月18日 13:57:36
分享到:
来源:盖世汽车

原标题:安飞士巴吉集团与大陆集团强强联手,引领驾乘新方向

安飞士巴吉集团(NASDAQ:CAR)与科技公司大陆集团达成合作协议,堪萨斯城地区的旅行者们将有机会率先体验到未来的租车服务── 一种具有无钥匙进入和启动功能的驾乘体验。根据双方独家合作协议,安飞士租车旗下部分车辆将搭载大陆集团的“Key-as-a-Service (KaaS)”技术,以此安飞士的用户能够通过安飞士移动应用程序锁定/解锁汽车以及启动发动机。

20171212-avis-intelligentdoorunlocking-img--en--data.jpg

堪萨斯城地区有20多个安飞士汽车租赁网点,并配备了一支智能联网联汽车车队,是安飞士巴吉集团名副其实的“驾乘体验实验室”,因此,该地区顺理成章地成为了这项新服务首次登场的舞台。这些车辆将与大陆集团的车队管理平台及安飞士移动应用程序相连,以确保用户享受到支持定制的且便捷、快速的端到端下一代用户体验。这一计划的实施还将提高运营效率,为未来的创新提供试验平台,以及搭建大陆集团与世界各地市政当局之间的合作桥梁,推动智慧城市的发展。

安飞士巴吉集团总裁兼首席执行官Larry De Shon表示:“通过与大陆集团展开合作,我们将积极布局下一代驾乘解决方案,为完全无钥匙汽车租赁奠定基础。无钥匙汽车租赁不仅能为用户提供极致的便利和个性化,还将加快产品投放新市场的步伐,而在整体汽车租赁体验的发展道路上,我们将持续不断地推陈出新。”

大陆集团的售后“Key-as-a-Service”技术具有出色的可扩展性,不用对汽车电路和车辆架构做任何改动就可满足各大汽车制造商、各种车型和不同地区的需求,产品上市速度也更快。完整的“Key-as-a-Service”技术由服务和硬件两部分构成。

大陆集团智能交通系统业务单元负责人Ralf  Lenninger表示:“在不断发展的共享驾乘世界中,智能手机正迅速成为按需用车服务的门户。借助为智慧联网汽车研发的“Key-as-a-Service”技术,我们将继续拓展产品布局,为用户提供无缝的驾乘解决方案。通过与安飞士巴吉集团的合作,凭借大陆集团的深厚汽车专业知识,我们有能力让更多的驾乘者享受到这项创新技术。我们期待与安飞士巴吉集团展开强强联手,共同致力于提高此解决方案的效率,探索未来的无限可能性。”

安飞士巴吉集团和大陆集团将于2018年1月9日至12日举行的拉斯维加斯消费电子展上展示这一新型解决方案。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

总裁
总裁
指导价:143.9-164.88万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
143.9-164.88
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看