切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口菲亚特-500

超低价好车团购

美国返修率最高的十大车型,第十名竟誉满全球,好几款国内被哄抢

2017年12月19日 10:02:01
分享到:
来源:二师兄玩车

近日,美国的汽车媒体整理出一份榜单,这是关于美国十款返修率最高的车型榜单。上面提到了数款在美国车市销售的车辆之中,返修频率最高的一些车型。其实美国车主的诉求与全世界的消费者一样,都是希望产品稳定、好用,而不是总会出现些小毛病,时不时就要进行返修。下面一起来看一看,这些不让美国人民省心的十款返修率最高的车型榜单上都有谁?

排名第10:特斯拉MODEL X

生产厂商:特斯拉汽车

指导价:83.60-141.35万

二师兄点评: 作为一款豪华型新能源汽车,特斯拉MODEL X的外形与功能得到了一些消费者的认可,但在小细节方面,仍然不够完美,车身的密封胶条粘贴不稳,有较大的缝隙,由于电控部件多,容易出小毛病,有车主反映后视镜有时无法收回,无法解决,需到店维修。

排名第9:凯迪拉克ESCALADE(凯雷德)

生产厂商:凯迪拉克

指导价:148.80万

二师兄点评:凯迪拉克ESCALADE(凯雷德)是款大型SUV,配置比较丰富豪华,但从内饰方面来看,不够精细也不够人性化,装饰略显单调,而且控制开关和小部件,不符合一般的审美观,相对粗糙,小故障多。由于车辆的定位,所以该车油耗很大。

排名第8:沃尔沃XC90

生产厂商:沃尔沃

指导价:68.8-93.78万

二师兄点评:沃尔沃XC90的外观稳重大气,线条也很硬朗,很有干练的气息。但是由于底盘的调校的问题,部分车主反映沃尔沃XC90在过弯的时候,车身的倾斜很明显,影响乘坐的舒适性,而且整车在高速时,隔音不太理想,车内噪音比较大,车座的角度不太适合,长时间乘坐很疲惫。

排名第7:福特FIESTA(嘉年华)

生产厂商: 福特

指导价:12.29万-12.29万

二师兄点评:福特FIESTA(嘉年华)的外形辨识度较高,前脸设计很得车迷的喜欢,动力作为一款代步车辆还是够用。但是,该车的内饰做工不够精细,据车主反映B柱方面行驶时会发出结合松动的响声,而且发动机在怠速时会发生抖动,影响舒适性。另外加油时降档反应很慢,驾乘感受不好。

排名第6:福特FOCUS(福克斯)

生产厂商:福特

指导价:11.58-16.58万

二师兄点评:配置比较丰富是福特FOCUS(福克斯)的优势,而且该车做工扎实,运行起来很平稳,但是作为一款小型车辆,它的油耗相对来说较高,而设计方面后排的空间也很窄,使后排的乘客乘坐不舒适,据车主反映,后备箱打开时十分的沉重,力气小的车主或是女性就要费一点力了。

排名第5:菲亚特500

生产厂商:菲亚特

指导价:20.98-26.18万

二师兄点评:菲亚特500的外形很可爱,这也是车主们选择它的原因之一,而且作为小型车辆,它的人性化设计还是比较到位的。但缺点也存在,方向盘转向时有些问题,不够灵活,内部空间偏小,整车的舒适性不理想。

排名第4: GMC ACADIA

生产厂商:通用汽车

指导价:65.8-188万

二师兄点评: GMC ACADIA属于大型的商务用车,它的豪华性符合市场的需求,但不少车主发现某些批次的GMC由于调校问题,方向盘操作中会发抖,而且导致全车共振,这对车辆的运行影响很大。

排名第3:捷豹F-PACE

生产厂商:捷豹

指导价:52.80-84.80万

二师兄点评:捷豹F-PACE的操控与动力还是很得车主欣赏的,而且它的设计合理,内部空间很大,尾箱也够用,但该车的减震不是很好,路况不好时感觉振动很大,还有内饰的材料不显高档,与价位不符。

排名第2:梅赛德斯-奔驰GLC

生产厂商:奔驰

指导价:39.60-57.90万

二师兄点评:梅赛德斯-奔驰GLC作为一款豪华型轿车,从内饰到外观,都有它一贯的风格,而且车身时尚感很强,不足之处在于,GLC系列的车型,在刹车时会听到异响,从而给不小数量的车主带来困扰。

排名第1:雪佛兰CAMARO(科迈罗)

生产厂商:通用汽车

指导价:39.99万

二师兄点评:雪佛兰CAMARO(科迈罗)的销量很不错,综合素质也很高,很多车主都表示没有太多的短板,就是跑高速时风噪还是很大,而且胎噪的隔音效果不好,另外,由于车型造型所限,车辆视野不是很好,开车时要注意。

二师兄总结:以上是美国十款返修率最高的车型榜单上,不少车型在国内有售,大家购车时也可以进行参考,毕竟作为车型款式来说,某些设计上的缺陷也可能会在全球其它区域发售的车型上出现,而作为汽车生产厂家,更应该精益求精,把车辆的品控做得更好,让消费者更加的满意!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-26.18
微型车
1.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看