切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-R级

超低价好车团购

奔驰新款R320改装AP Racing前六后四刹车

2017年12月19日 11:25:21
分享到:
来源:车质汇

奔驰R级被称为名副其实的“豪华运动旅行车”(Grand Sports Tourer) ,R级的独特之处在于“3D”:尺寸(Dimensions)、设计(Design)和动态性(Dynamism)。该车型不仅具备了全时四轮驱动、先进的车轴设计、后空气悬挂、长轴距等多项特性,更装备了一系列旨在提高驾乘舒适性的动力性能系统。

7cab0e95af456f7d.jpg

作为奔驰全新推出的车系,R级配备的发动机自然毫不含糊:两款3.0升涡轮增压柴油机、3.5升v6、5.0升v8以及6.2升v8三款汽油机组成了强大的阵容。功率从140-375kw,扭矩从350-630nm,不同发动机版本满足不同人们对该车的需求。除此之外,r级全系列降7g-tronic七速自动变速箱作为标配,在使动力传输更平顺的同时,也使得燃油经济性大有改善。这样一款动能不俗的豪华运动旅行车以及自身充裕的空间,肯定会是全家出行旅游的不二选择的一款车。正因为这样,所以它的刹车性能也就变得至关重要。

改装清单

升级品牌:AP Racing

升级车辆:奔驰R320

前轮刹车升级参数:AP Racing CP9040-CZV378碟

后轮刹车升级参数:AP Racing CP9202-CZV358碟

刹车钢喉:英国HEL刹车钢喉(油管)

换装时间:2017年12月

技术支持:车质汇团队

null null 1 (2).jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg null null
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔驰R级
奔驰R级
指导价:59.8-78.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
59.8-78.8
MPV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看