切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

起售价27.98万元,又一款“中国专供”豪华车下周开卖

2017年12月19日 18:30:02
分享到:
来源:汽车头条App

原标题:起售价27.98万元,又一款“中国专供”豪华车下周开卖

头图.jpg

在中国豪华车市场,几乎所有被引进国产的轿车产品,相比海外版本都进行了加长。从实际效果来看,此举也更容易博得中国消费者的青睐,讴歌全新TLX-L也不例外。12月19日,在位于广州市的广汽本田增城工厂,讴歌全新TLX-L在此前公布预售价后正式迎来了下线的重要时刻。

微信截图_20171219180209.jpg

广汽本田执行副总经理郑衡在现场表示,这款新车将根据不同配置推出5款车型,售价区间为27.98万-37.98万元。并将于12月28日在全国的广汽讴歌特约店统一上市。

微信截图_20171219180145.jpg随着讴歌全新TLX-L的顺利下线,新车型团队和生产本部已经完美完成它的投产任务。而后,广汽本田汽车有限公司生产本部副本部长吕志强与广汽本田汽车销售有限公司第二事业本部副本部长傅锦明进行了钥匙交接,寓意第二事业本部正式接受了TLX-L的销售使命,向更高的销量目标发起挑战。

20171111_1510336379576020.jpg

外观方面,全新TLX-L采用了讴歌家族化设计理念,五边形进气格栅、全LED大灯组和动感十足的尾灯都让新车看起来非常运动。作为专供中国市场的车型,全新TLX-L相比海外版车型轴距加长了125mm,达到2900mm。这一数据也使全新TLX-L超过讴歌旗舰车型RLX,成为该品牌中轴距最长的车型。

20171111_1510336397263203.jpg

内饰方面,全新TLX-L依然延续海外版的设计,双液晶屏幕搭配物理按键的设计,美观的同时也增强了实用性。动力方面,全新TLX-L搭载了一台代号为K24W7的2.4L直喷DOHC i-VTEC横置发动机,最大功率153kW,峰值扭矩247Nm。传动方面则匹配8速DCT双离合器变速箱。

20171111_1510336537698277.jpg

在11月10日举行的广汽讴歌之夜上,该品牌正式发布了全新中文品牌口号“精确 不凡”,以及全新售后服务品牌“精·诚体验”,希望以此向消费者展现全新的品牌形象。此外郑衡还透露,全国范围内广汽讴歌特约店在今年底将扩大到75家以上,届时将满足更多消费者的购车需求。

20171111_1510336390988789.jpg

一直以来,中大型轿车一直是豪华品牌最走量的一个细分市场。由于讴歌第一款国产车型CDX的市场表现没有达到当初预期,所以此次推出的TLX-L也被广汽讴歌被寄予新的期望。 在日系豪华品牌中,ES系列车型是雷克萨斯目前在国内市场最热门的产品,虽然因为一直没有国产而导致售价偏高,但凭借自身品牌优势和成功的市场定位,ES依然可以在国内市场立足;至于英菲尼迪,虽然其国产车型Q50L的起售价已经下探到了30万以下(27.98万元),不过由于品牌影响力低、产品更新缓慢等原因,再加上今年发生的经销商退网事件,其在中国的前景相当堪忧。所以,全新TLX-L能够将起售价定在27.98万元,与雷克萨斯ES主销的2.5L车型拉开5万元以上的价格差,其市场竞争力已不言而喻。除了日系竞争对手外,同样是专为中国市场打造,在不久前刚刚上市的全新捷豹XEL也是讴歌全新TLX-L的主要竞品车型之一。两款新车的起售价差仅有9,000元,在未来的市场也不免会有一番“短兵相接”的缠斗。

20171111_1510336407746962.jpg

据此前公布的最新终端销量显示,广汽讴歌11月终端销量达到1,931辆,其中首款国产战略车型CDX销量超过1,800辆,1-11月累计销量已突破13,000辆,同比增长277%。此次下线并公布售价的全新TLX-L以27.98万元的“低价入市”,也为广汽讴歌品牌注入了新的活力。今后,讴歌品牌在每年都会有不同的国产车型和进口车型投放中国市场,以加快整个在华事业的推进。在2018年,还将引入CDX混动版车型和启动RDX的国产化进程,其未来在华的市场表现也变得更加令人期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

捷豹XE
捷豹XE
指导价:43.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看