切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

飞驰商务车-斯宾特

超低价好车团购

买“它”绝对赚了!隐藏十一座的奔驰斯宾特A8加长尊享版!

2017年12月20日 08:49:38
分享到:
来源:房车视讯

原标题:买“它”绝对赚了!隐藏十一座的奔驰斯宾特A8加长尊享版!

新媒体管家

奔驰斯宾特A8商旅车

奔驰斯宾特A8商旅车,外观沿袭了奔驰商务车大气稳重的风格。车头巨大的三叉星徽标,昭示着它的贵族出身,可能许多人未曾见过这样的奔驰,但正因为这样也增添人们对它的猎奇。

宽大的双幅式镀铬格栅将两侧大面积氙气大灯连成一体,下方丰满的前包围增添了车头的立体感,也突显了A8的商务气息。

来到侧面才真正体会到斯宾特A8的与众不同,7345*1993*2820mm的傲人车身尺寸,让人肃然起敬,也自然会勾起人们的好奇心—这里面会不会坐的是哪位明星或者商业大佬呢?

360度环景影像系统

车载迷你冰箱


3.5升V6汽油发动机经过高效调校,随时即可迸发出最大功率258匹最大扭矩340扭米的强劲动力,搭配上5速手自一体变速箱,相信这是一辆司机朋友乐于驾驶的车。


看过了驾驶舱,就迎来这辆斯宾特的重点部分。轻轻拉一下门把手,电动侧滑门缓缓开启,隐藏式上车踏板自动伸出,为贵宾上下车提供了无限便利。


来到贵宾舱,最想感受的肯定是这四张好似飞机头等舱的独立座椅,6细腻手感的打孔真皮包裹,填充物饱满柔软,座椅皮面也是保养周到,亮丽如新。座椅按摩,腿托,180度旋转,电动调节,总裁扶手,超大舒适头枕等VIP功能。

32寸液晶卫星电视+BOSE音响系统 双隐藏秘书座椅

豪华游艇地板、车载wifi、大尺度40寸大电视、多功能吧台、咖啡机,等等娱乐休闲装备一应俱全。

电动隐藏商务桌 双独立航空按摩座椅+多向调节+腿托

绚丽多彩的顶灯,随心变幻,照亮舱内光线更增添了车内的风景


车内后排的座椅平放下来就是一个沙发床简约流畅的线条,顺应人体曲线的设计,完美的车工缝纫技术,让内在于外浑然一体。



宽大的后备箱,方便你出行时行礼的储放!


奔驰斯宾特A8商旅车,既可以商务出行接待客户,又可以家庭野外郊游。超大车身尺寸,超广车内空间,超丰富的车内功能,满足您的一切所需。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

斯宾特
斯宾特
指导价:138.0-148.0万元
3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
138.0-148.0
MPV
3.5L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看