切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-360

超低价好车团购

荣威新款车型来袭,堪称“颜值担当”7万多起售你会选它吗

2017年12月21日 10:10:01
分享到:

全新上汽荣威360 PLUS前不久正式上市,此次新车共推出1.5L与1.4T两款动力6款车型,售价区间为7.79-12.99万元。对于竞争如此激烈的紧凑级市场,该车到底拥有哪些优势,它的性能又如何呢?所以,今天我们就一起来看看它的整体实力吧。

外观来看,新款款荣威360车型采用了荣威家族最新的设计风格,整体设计语言与荣威i6一脉相承,前格栅尺寸有所加大,内部梯形的断面结构将格栅塑造得更立体。前脸的“剑眉”大灯运用矩阵式设计,彰显出品质感和科技感。

荣威360 PLUS的内饰采用横向舒展的家族式设计,进一步扩大了车内的视觉空间。而在配色方面,新车共有新米色和深色两种不同风格的设计供消费者选择。

荣威360 PLUS的仪表盘采用传统形式,机械指针与液晶屏的搭配,兼顾了直观性和显示信息的丰富程度。

8英寸大屏作为标配出现在了荣威360 PLUS的全系车型上,内嵌inkaLink娱乐系统,支持苹果Carplay和百度Carlife手机互联功能,用户可通过大屏操作导航、播放音乐、收发短信等。

荣威360 PLUS标配了备受国人喜爱的皮质座椅,前排座椅坐垫长度与座椅宽度表现均不错,合理的靠背设计对驾驶者肩部也有很好的支撑。后排座椅柔软舒适,横向宽度表现优异。只是中央扶手和头枕的缺席有些遗憾。

动力方面,新车将采用1.4T和1.5L两款汽油发动机,其中1.4T涡轮增压发动机最大功率156马力,峰值扭矩235牛·米,传动方面匹配7速双离合变速箱。1.5L自然吸气发动机最大功率116马力,峰值扭矩142牛·米,传动部分将继续提供4速自动变速箱和5速手动变速箱。

文章小结:该车外观变得更为年轻时尚,配置上也令人满意,例如LED日间行车灯、后视镜电加热、倒车雷达/倒车影像、胎压监测以及发动机启停功能都有了,全新的8英寸彩色中控大屏提升了整车的档次,针对双平台的手机互联也丰富了车主的智能体验。空间与舒适性方面也照顾的非常全面,它基本上满足了一台家用车的所有标准。(火星说车

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

荣威360
荣威360
指导价:7.79-12.99万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.79-12.99
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看