切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-V级

超低价好车团购

车主急出国,才一万公里的准新车便宜十几万!实惠二手奔驰V260L礼御版!

2017年12月21日 09:26:57
分享到:
来源:房车视讯

原标题:车主急出国,才一万公里的准新车便宜十几万!实惠二手奔驰V260L礼御版!


就要做MPV老大 — 奔驰 V260L

国内最高级别的MPV,

我想非奔驰V-Class莫属了。

有别于追逐速度与激情的酷炫超跑,商务车的特性更侧重于乘坐体验与功能舒适程度,奔驰商务车更作为高端商务车的标杆,一直引领着商务房车的风格设计导向。

奔驰V级车携带2.0T汽油发动机,搭配上7速自动变速箱增强版,350N.m峰值扭矩的充沛动力;此外,敏捷操控技术的悬挂系统,使得驾驶乐趣得到了淋漓尽致的体验。2017全新奔驰V级商务车,奔驰V260L改装商务车来袭,源于奔驰,更高于奔驰。

今天这款奔驰V级为加长款V260L,原车主对爱车爱护有加,只行驶了1万8千多公里,各项行驶品质如初。外观上各处漆面保养完好,车尾LED竖条状尾灯更能在夜间点亮之后,保持超高的识别度,一款高性价比和高颜值的二手车。

奔驰V级全系标配了发动机启停、驾驶模式切换、LED前大灯、感应式雨刷、后排隐私玻璃、Nappa真皮方向盘、带加热/通风/记忆的前排电动座椅、双温区自动空调、带冰箱的中央扶手、8.4英寸显示屏,COMAND系统,乘客舱娱乐系统。

真皮包裹的正副驾驶座椅中央搭载有一台10.5升车载冰箱,该款冰箱最低制冷温度可达零下18度,可为夏日出行的家人冰冻冷饮。

V260L礼御版采用前后无隔断式设计,拓展了后舱的空间开阔性,更方便与驾驶舱的同行人员沟通。

正副驾驶座椅后部配有折叠商务桌,方便旅途中查阅文件与使用电脑。中央的杯托带有加热制冷功能,十分人性化。

如需获取该车型售价

请文末点击写留言

输入姓名+联系方式

作为奔驰新款商务领域的全新力作,经豪华升级的奔驰V260L不管是乘坐舒适性还是自动化程度都有全方位升级。前排座椅被替换成电动、通风、加热功能的航空首长席。

带脚拖设计,配合座椅一键平躺舒适性十足,夸张的尺寸和柔软的填充物更符合国人喜好。

如需获取该车型售价

请文末点击写留言

输入姓名+联系方式

3430毫米超长轴距创造了超大的内部空间,两段式全景天窗更将空间在视觉上延展,坐拥V260L礼御版之中,没有任何局促只有高质量的享受。

经过中央过道从容来到第三排座椅,三连沙发座无疑提高了后排的乘坐性,宽度和腿部空间都十分阔绰。

电动尾门十分符合豪华商务车的身份,较低的尾箱高度上下拿取物品十分省力。空间上可轻松容纳三只四个旅行箱。

在文末点击“写留言

输入您的姓名+手机号

可获取价格福利哦!


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看