切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

郑州日产-锐骐

超低价好车团购

皮卡市场风起云涌 “王炸”凸显冠军实力

2017年12月21日 18:57:15
分享到:
来源:金车赏

原标题:皮卡市场风起云涌 “王炸”凸显冠军实力

随着皮卡进城限制的进一步放宽,皮卡管理政策的调整,今年的皮卡市场反映出了新的面貌。一方面,高端皮卡进入家庭生活的趋势日益明显,另一方面,功能性皮卡需求增长强劲,长货箱皮卡迎来了大爆发。在前10个月的皮卡整体销量中,长货箱皮卡的占比超过51%,成为皮卡市场当仁不让的生力军。

 

在这一轮市场变革中,郑州日产放出皮卡“王炸”满足消费者的多方面需求,不仅推出高端SUV级皮卡纳瓦拉,引领皮卡个人化、生活化的新趋势,成为市场备受瞩目的新势力, 同时以锐骐系列长货箱皮卡的上市来适应功能型市场的需求,赢得了广泛的关注和欢迎。长货箱皮卡的市场占有率的快速增加,也助推了皮卡整体市场的销量持续攀升。

郑州日产 · 锐骐长货箱皮卡

锐骐长货箱皮卡的销售火爆,其一是缘于产品适应皮卡市场发展趋势的变化,满足了消费者的用车需求;再者,其强大的产品力和卓越的口碑也是销量提升的重要因素。

 

此次推出的锐骐长货箱皮卡包含柴油、汽油、两驱、四驱、标准、豪华等8款车型,对于南方北方不同区域环境、不同行业的用户来说,全面满足了他们对动力、配置等的差异化需求,提供了更丰富的产品选择。

 

产品方面,也进行了全方位升级和完善,所有长货箱皮卡的后货箱在标准箱1.39米的基础上加长至1.71米,该尺寸的获取是经过上万次客户装载试验所得,被认为是皮卡最佳货箱尺寸;一体式承载大梁同步加长,保证车身更稳定、更耐用;同时,锐骐长货箱车型(2WD/4WD)全部以4WD底盘为基础打造,轮胎全面升级为245大尺寸车轮,让载货更加安全稳定,越野能力更强。

在货箱加长,车身变大的同时,匹配的动力系统依然强劲。其中汽油长货箱皮卡排量2.4L,最大功率102kW,最大扭矩217N·m;柴油长货箱皮卡排量2.5L,功率103kW,扭矩305N·m,匹配变速箱升级为6MT,动力澎湃且节油效果也更明显。整体上,不同的动力组合,对于用车环境的适应性更强。另外,今年上市的锐骐皮卡CNG两用燃料车也配备了长货箱车型,提供了全新的用车方案,进一步丰富了消费者的选择,增强了锐骐皮卡的市场竞争力。

 

锐骐皮卡采用NISSAN全球同步的技术及制造管理体系,品质经12年的市场检验,受到用户的广泛信赖和认可,积淀了良好的口碑和品牌形象,也为长货箱车型的火爆奠定了基础。今年,锐骐皮卡实现在国内外顶级越野拉力赛量产组七连冠的伟绩,全面验证了卓越的产品品质,同时遍布全国的“皮卡村”达到25个,建立了成片的用户根据地,展现了“冠军皮卡,皮卡冠军”的实力,也让更多消费者得以更加了解、认识和选择锐骐皮卡。

 

在皮卡市占率第一的战略目标下,郑州日产在河南市场旗开得胜,其中长货箱皮卡的贡献不可小窥。对于锐骐长货箱皮卡,市场已经做出了很好的回应,作为用户工作生活的好帮手、好伙伴,在长货箱皮卡大行其道的市场大背景下,必将赢得更多消费者的青睐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

锐骐
锐骐
指导价:7.98-14.48万元
2.4L 2.5T 3.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-14.48
皮卡
2.4L 2.5T 3.0T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看