切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A3

超低价好车团购

国产奥迪Q2下线,或15万元起售,你还买本田缤智、日产劲客吗?

2017年12月23日 12:50:01
分享到:
来源:车语视界

国产奥迪Q2下线!日前,有网友曝光了一组奥迪Q2在一汽-大众工厂下线的图片。从图片来看,虽然实车前脸被遮住,但还是能明显看到奥迪四个圈的轮廓。目前,奥迪Q2在香港等地区已经上市,售价折合人民币为16万元左右,国产上市价格或许也将落在这个区间,甚至15万元起售也是有可能的。到时候你是选择奥迪Q2还是本田缤智、丰田弈泽呢?

null null

奥迪Q2是在2016年3月开幕的日内瓦车展上正式亮相的,造型方面,奥迪Q2前脸采用家族式的前进气格栅,看起来时尚,但又霸气十足。车身尺寸方面,奥迪Q2长宽高分别为4190/1790/1510mm,轴距为2600mm,定位小型SUV。侧面,奥迪Q2的腰线非常平直,给该车增添了硬朗的感觉。尾部方面,新车同样延续了硬朗的风格,尾灯采用了T型设计,LED光带为光源。

null null

内饰方面,奥迪Q2延续了家族的设计风格,与奥迪A3非常相似,不过新车在内饰配色上更加靓丽,其中控台饰板采用了与车漆相同的颜色,这个内饰配色非常符合这款车型的定位,动感时尚气息浓厚。另外,新车搭载中控液晶屏, 三辐平底多功能方向盘,当然还有奥迪的MMI控制系统。此外,该车的高配车型还配备车载Wi-Fi热点功能。

null

动力方面,未来引入国内的车型将会搭载三款不同排量的涡轮增压汽油发动机,分别为1.0TFSI三缸发动机、1.4TFSI四缸发动机和2.0TFSI四缸发动机,最大输出功率分别为116马力、150马力、190马力。传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪A3
奥迪A3
指导价:18.86-25.27万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.86-25.27
紧凑型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看