切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

众泰汽车-大迈X5

超低价好车团购

12万的售价买30万的配置,年底购车还有优惠,这车太拼了

2017年12月23日 13:48:12
分享到:

一年到头,很多小伙伴都计划着买辆车,一方面是对自己辛苦工作一年的犒劳,另一方面也可以方便节假日出行。而车企们也会趁着年末的这波购物浪潮,推出一系列优惠活动。

所以,打算买车的小伙伴看过来,年末购车最后一波福利到了!

12月23-24日,大迈X7-8AT全国上市抢购会将在西安、成都、贵阳、哈尔滨、深圳、苏州、常州、郑州等三十余城火爆开抢。在活动期间购买大迈X7以享受到“首付9980元,包上牌、包保险、包购置税”,而购买大迈X5除了享受“首付6980元,包上牌、包保险、包购置税”外更是有最高官降一万的超值优惠。这满满的优惠福利,真是想想都觉得赚到了。

null

事实上,大迈X7-8AT自从本月8日上市以来,就迅速成为中大型SUV市场的新爆款,上市不到十天,大迈X7-8AT便获得了超过3000个订单。大迈X7这么受欢迎,自然与它优越的自身条件有着重要的关系。亲民的价格与强大的产品竞争力,是大迈X7的制胜法宝。

null

12万的售价,30万的配置

对于大多数消费者来说,买车最理想的状态,当然是以更实惠的价格买到配置更丰富的汽车。而大迈X7-8AT在配置方面的表现,“丰富”已经不足以形容了,“豪华”甚至是“奢华”才是贴切的形容词。

大迈X7-8AT版车型全系标配全景天窗、一键启动、无钥匙进入、ESC车声稳定性控制系统、胎压监测、电动尾门、电子手刹、定速巡航、LED日间行车灯和全尺寸铝合金备胎等超过多项豪华配置,诚意十足,完全超乎消费者的购车期待。

null

而高配版的车型还在舒适性和智能性上有提升,增加了电动记忆后视镜、电动记忆座椅、前排座椅加热、四门车窗一键升降、10英寸触控彩屏、倒车影像、电动吸合门、PM2.5过滤、盲区监测等配置。这样的配置完全可以媲美合资豪华车了。

null

而这样科技感十足的豪华配置,起售价还不到12万。大迈X7-8AT共推出三款车型,分别为豪华型11.99万元、尊贵型12.99万元、至尊型13.99万元。嗯,你没看错,这样的确实确实是出现在14万以下级别车型上的。

null

从"芯"出发,换装8AT变速箱

从"芯"出发,大迈X7-8AT换装了同级罕见的2.0T+8AT黄金动力组合。其中8AT变速箱来自于获得中国专利金奖以及国家科技进步一等奖的盛瑞传动,该变速箱轴向尺寸为363mm、湿重87kg,可承受扭矩范围为180-300牛·米,支持15种升/降挡模式,支持3/4个离合器同时工作,并且优化了换挡时间,能够更快速地揣测到驾驶者的意图。

null

全新的大迈X7在低扭输出以及高转速输出两方面均已达到了一个很高的水准,2.0T+8AT的动力组合与整车匹配也相当成熟。变速箱还采用了高效叶片式油泵和低粘度变速箱油,在换挡平顺性、节油性及传动效率方面,都完胜同级竞品。

null

最后,敲黑板划重点了,23-24日大迈X7-8AT本月的第三轮上市抢购会正在全国32个城市展开,在上市抢购会期间,不仅有超低价的惊喜,更是推出了大迈X5首付6980起,大迈X7首付9980起,包牌包税包保险的钜惠金融政策,如此大的优惠力度,看看你的城市有没有。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

大迈X5
大迈X5
指导价:6.99-9.99万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-9.99
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看