切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

众泰汽车-大迈X5

超低价好车团购

车辆购置税上调?不用怕,年底买这款车优惠福利更多

2017年12月23日 13:55:32
分享到:

跟大家说个鬼故事:距离2017年结束还有8天!再跟大家说个鬼故事:距离1.6升及以下汽车购置税恢复10%还有8天······

null

根据相关规定,2017年1月1日起,对购置1.6升及以下排量的乘用车按7.5%的税率征收车辆购置税;自2018年1月1日起,恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。这意味着购买1.6升及以下小排量乘用车的成本将上升。

举个简单的例子,假如你买了一辆10万元的小排量车,赶上今年的优惠政策,购置税是6410元;明年再买,购置税则升到了8547元。这中间的差价足足有两千多。事实上,近几年针对1.6L及以下小排量车的购置税优惠正在逐渐消失,2016年小排量的车辆购置税为5%,2017小排量车辆购置税为7.5%。18年购置税将7.5%恢复至10%。

这对于消费者而言,的确是个令人心塞的消息。不过,不要怕。

null

确切消息,12月23-24日,大迈X7-8AT全国上市抢购会将在西安、成都、贵阳、哈尔滨、深圳、苏州、常州、郑州等三十余城火爆开抢。在活动期间购买大迈X7同样可以享受到“首付9980元,包上牌、包保险、包购置税”,而购买大迈X5除了享受“首付6980元,包上牌、包保险、包购置税”外更是有最高官降一万的超值优惠,全套福利让你爽到爆!

null null

大迈X7-8AT是大迈本月8日才正式上市的新款车型,凭借着高性价比、豪华配置、黄金动力组合等优势,一经上市,立刻在市场中引起强烈反响,上市不到十天便获得了超过3000个订单,成为目前11万级最火爆的中大型豪华SUV之一。

其实大迈X7能有如此火爆的反应,与自身的优越的实力是密不可分的。作为弥补大迈X7车型产品矩阵的车型,大迈X7-8AT生来自带优良的基因。

null

首先在外观上,大迈X7-8AT车型延续了现款车型整车硬朗的的气质和彰显霸气的线条,并在尾部增加了2.0T+8AT的专属标识,双X悬浮式前脸配以LED前大灯,深邃刚毅间散发出犀利果敢的视觉效果,走在大街上回头率绝对高。

null

其次配置上,本次8AT三款车型全系标配全景天窗、一键启动、无钥匙进入、ESC车身稳定性控制系统、胎压监测、电动尾门、电子手刹、定速巡航、LED日间行车灯、全尺寸铝合金备胎、19英寸轮毂、后视镜加热、电动尾门等。这样富有科技感的豪华配置,在同级别车型中绝对是难得一见的,可见大迈出手的豪气。

null

最后也是最重要的,节油和动力十足是所有车主的追求。大迈X7-8AT版采用了2.0T+8AT的动力组合,发动机最大功率为190马力,峰值扭矩为250牛·米。而这款全新的8AT变速箱轴向尺寸为363mm、湿重87kg,可承受扭矩范围为180-300牛·米。该变速箱支持15种升/降挡模式,支持3/4个离合器同时工作,并且优化了换挡时间,能够更快速地揣测到驾驶者的意图。变速箱采用了高效叶片式油泵和低粘度变速箱油,在换挡平顺性、节油性及传动效率方面,都完胜同级竞品。

null

趁着购置税还未上调的年底买车确实是一个不错的选择,尤其是实诚如大迈推出了大迈X5首付6980起,大迈X7首付9980起,包牌包税包保险的钜惠金融政策,想想都是心动的。再加上靓丽的外形、豪华的配置、完美的动力组合,11.99万-13.99万的售价区间也是诚意满满了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

大迈X5
大迈X5
指导价:6.99-9.99万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-9.99
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看