切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

17款保时捷卡宴让利先行 圆润外观续传奇

2017年12月24日 10:30:01
分享到:
来源:贝爷聊汽车

2017款全新保时捷卡宴传承了保时捷系列的家族血统,整车线条流畅,科技刚强烈,水滴式前大灯,17款保时捷卡宴车外后视镜设计得更加流线,内饰变化则是让人最为眼前一亮的地方,更高档次的内饰材料选用。身为入门车型,2017款保时捷卡宴不如Turbo车型拥有吞噬路面般的霸气保险杠,窄版的梯形双肋进气格栅设计,在赋予保时捷卡宴动感气息的同时,亦保有些许的斯文个性。

17款保时捷卡宴当你座入车体里你会忘记它是一辆SUV,众多的跑车元素被毫无保留的移植。三环式仪表盘、三幅式多功能方向盘、10喇叭音响系统、所有的装备都演绎着保时捷风格。卡宴装备了多种高级配置,巡航定系统、BOSE音响、全真皮内饰,运动型真皮座椅、选装电动全景天窗。让你完全觉得它不仅仅是一辆SUV。

 17款保时捷卡宴的内饰做工较为精细,配置比较齐全,座椅的舒适性较好,方向盘自动加热及座椅旁的扶手设计等配置比较人性化;全景天窗,罗盘等选装配置迎合了部分消费者追求个性的需要。内部奢华出乎你想想。空间较为充裕;内饰做工精细,配置比较丰富;操控性能良好;安全系数较高。

 新车的前灯和散热片保持了保时捷传统的风格,车宽1940mm,但高度只有1690mm。离地高为273mm,最大斜度角为32度,减震弹簧的行程很长,提高了越野性能。利用PCM通讯管理系统将个人移动电话与车辆连结后,仪表板便可显示电信公司与信号强度。17款保时捷卡宴汽油版外形变成了更为端庄严肃的矩形,LED日间行车灯的两侧加上了与格栅同色的边框护板。保时捷卡宴美规的最强卖点就是有“保时捷”这家超级跑车品牌的历史,它对高性能、安全、纯种跑车的操控性追求均做的非常彻底。                                                                    购车热线:18920181458 (同微信) 郑经理

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐