切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-86

超低价好车团购

斯巴鲁陷风波 新车里程读数或遭篡改

2017年12月24日 12:34:02
分享到:
来源:车头条

原标题:斯巴鲁陷风波 新车里程读数或遭篡改

随着斯巴鲁“检验门”事件的发酵,日前,斯巴鲁官方表示,公司正在对最后一道检查程序上检查员是否存在篡改汽车里程读数一事展开调查,而该事件涉及的车辆主要售往了日本市场。

早在今年10月份,一向以安全性著称的斯巴鲁对外承认,其公司下属两家工厂使用无资质检验员进行新车出厂前的整车检查。之后,斯巴鲁官方表示,将召回12个问题车型,共计约25.5万辆,其中包括斯巴鲁负责生产的丰田86车型,费用预计超过50亿日元(约3亿元人民币)。



而在12月20日,斯巴鲁官方再次表示,公司部分检查人员向外部的调查人员透露,在最后一道检查程序当中,部分样板车型上的里程数据被篡改。对于此次曝出的检查员或将存在篡改汽车里程读数的事件,斯巴鲁官方表示,虽然里程读数并不会对汽车安全造成影响,但调查是为了了解可能存在的不当生产是否会对实际的里程读数造成了影响,另外也是为了知道出口的车型是否遭受波及。

受该事件影响,斯巴鲁的股价随后下滑8.5%,达到自2016年7月份以来最低水平。而公司也是东京证券交易市场上的主要参与人员。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

丰田86
丰田86
指导价:27.78-28.78万元
2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.78-28.78
跑车
2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看