切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

smart-roadster

超低价好车团购

马斯克:请给我一顶太空帽@微信团队

2017年12月24日 15:00:03
分享到:
来源:汽车头条App

原标题:马斯克:请给我一顶太空帽@微信团队

头条独家头图.jpg当整个微信朋友圈都忙着@微信官方要一顶圣诞帽的时候,“钢铁侠”马斯克却忙着他的火箭升空计划。

据外媒报道称,当地时间12月22日,美国SpaceX公司发射了一枚猎鹰9号火箭,将第4批10颗二代铱星送入轨道,这是SpaceX公司今年创纪录的第18次发射,也是卫星通讯公司的第4次发射。

u=2829710028,191491443&fm=27&gp=0.jpg

而猎鹰9号火箭的升空,却引发了美国不小的骚动。由于猎鹰9号火箭发射升空的形态酷似太空船“入侵”地球的情景,导致美国民众都误以为看到了外星人入侵地球的场面,纷纷拨打了911报警电话。

911立即在社交网络上澄清了这次误会,称这是SpaceX在发射火箭,地点就在加州南部的范登堡美军空军基地。

2.jpg

SpaceX 公司CEO兼特斯拉CEO马斯克却借此开起了玩笑,他在推特上发文表示:“这是来自朝鲜的UFO。”

玩嗨了的马斯克,预计还将在明年进行30次的火箭发射。此外,马斯克还曝光了一组特斯拉红色敞篷跑车Roadster与重型猎鹰”(Falcon Heavy)火箭的合照。

据悉,该跑车已经被装载到火箭上,将于2018年1月1日,通过火箭发射送入火星轨道。

1.jpg马斯克表示,向火星发射红色敞篷跑车的目的,是为了使测试多样化。“如果没有爆炸,汽车将被送至火星轨道,可能在太空深处呆上10亿年”。

如此看来,很快,美国民众将再一次目睹“外星人入侵地球”的画面了。

身兼数职的马斯克,除了忙着其火星计划外,还要面对特斯拉产能、国产以及新产品的生产等一系列问题。刚刚经历了国产风波的特斯拉,近日加紧了对中国市场的布局。

20171025_1508925584585376.jpg

特斯拉官方发布消息称,其将在南京建服务中心,服务范围覆盖江苏省和安徽省区域,能够实现快速响应服务和24小时全天候车辆救援。

11月22日,特斯拉宣布第二座全球最大超充站——北京宝隆大厦超充站投入运营,该超充站与上海丁香国际超充站一样具备50个超级充电桩。

特斯拉目前已启动对充电网络的“新国标”改造工程,其中对超充网络的改造,预计2018年春季完成。

前不久,特斯拉迎来了新一代Roadster以及首款电动半挂式卡车的亮相。如今,特斯拉电动半挂式卡车已经接到了来自百事可乐、UPS等公司预定的一千多辆订单。

20171120_1511172887604968.png

近日,为了解决特斯拉Model 3的产能问题,特斯拉又被曝出“因电池产能不足紧急接洽三星LG寻求外援”的消息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
微型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

同级别关注排行