切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-X80

超低价好车团购

宜昌奔腾X80汽车音响升级之旅,与美国卡顿一见钟情!

2017年12月24日 17:32:52
分享到:
来源:音轨记

奔腾X80自上市以来,得到的评价一直褒贬不一,但作为一个热爱这款车的人来说,所有的缺点也能成为优点,今天这台奔腾X80的车主,车已经开了有几年了的,一直对音响有想法,然后刚好这次从广州回湖北,了解到我们音乐社区汽车音响改装中心(CARAUDIO318),于是毫不犹豫的决定把原车音响给改改,下面奉上立马要上车的产品配置图

null

施工前,我们都会把车辆进行仔细的检查,确保车辆在施工前和收工后不会产生不必要的损伤,这是我们音乐社区对每一辆车的施工要求,先做好保护,不急于施工!

null

拆开车门,这个车的车门构造是采用双层结构,所以施工隔音需要将外层塑料隔层连着玻璃升降器一起取下来,这就要求我们的技师对于车门结构非常熟悉了,当然,这点东西,对于宜昌音乐社区汽车音响改装的技师们来说,就是小菜一碟了!取下门板后的合影

null

熟料板件上没有隔音处理,然后我们看到里层车门最外面钣金上,原车也是没有做过多的隔音处理的,这也就是为什么车门行驶过程中嗡嗡作响的原因,下面放上四门外层钣金件的照片

null

拆完车门,就要开始进行隔音处理了,首先是车门最外层钣金件的隔音处理,我们采用的是用三水环保隔音进行满铺处理,这样能够很大层度上减少车门的振动,特别是音响在大音量的情况下产生的振动,减少振动的同时,就能减缓金属疲劳,还能增加钣金刚性!

null

然后是拆下来的塑料件的隔音处理,相比很对车来说,这个车的这一块算是结实了,但做完一层隔音以后,结实度会增加更多,同时还能为音响系统提供一个好的箱体,好的箱体才能为好音质提供基础!

null

隔音部分做完就开始音响部分了,音响改装不仅仅只是把喇叭装上去,装喇叭之前,我们都会按照原车喇叭形状做一个木质垫圈,木质的能尽可能减少共振,防止一部分中低频因共振削弱,为了能有好的声音效果,我们多花一点心思为车主做到更好也是很有必要的

null

至此,本台奔腾X80改装就完成了,车主改完之后,对音质提升表达了相当的肯定!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔腾X80
奔腾X80
指导价:12.38-14.78万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.38-14.78
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看