切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口别克-昂科雷

超低价好车团购

明年买车看过来!SUV从这几款里选,闭着眼都能选到称心如意的!

2017年12月25日 11:36:22
分享到:

要说今年最当红的炸子鸡,那就非“suv”莫属了。而且从目前各个车企透露出来的2018年上市的车型来看,suv依旧会是主力军。那么这么多的suv到底那一款才是最值得入手的呢?接下来小编给你们推荐几款,绝对让你满意!

微信图片_20171225100713.jpg

丰田在刚提出TNGA丰巢概念时,带来的那两款惊艳四座的概念车,其中FUN量产后就是如今爆红的第八代凯美瑞,而WAY量产后就是如今的CH-R,作为TNGA概念下的第二款车型,CH-R将于2018年在国内正式上市,参考八代凯美瑞的超强实力和火爆程度,本田如果再不作出相应的措施,恐怕就无力招架了。在动力方面目前海外版的车型搭载了1.2T发动机,匹配6速手动或CVT变速箱,这套动力总成同现款卡罗拉1.2T保持一致,在动力性和经济性上有着非同一般的表现,相信国产版的CH-R在动力上不会做出改变,还有一款1.8L混动车型,突破的设计,高效的动力总成,全新的平台火爆的人气,唯一不敢确定的就是国产版最终的售价是否有足够的诚意了。

微信图片_20171225100737.jpg

别克的昂科雷之前在国内一直都有销售,外观方面,全新别克昂科雷采用别克家族最新的飞翼前脸设计,此外新车还标配全新的LED大灯。新一代昂科雷尺寸方面车身长度增加了61mm达到了5189mm,轴距达到了3071mm,得益于采用了更多轻量化材料,基本版本比现款车型相比降低了166Kg。内饰方面,全新昂科雷采用对称设计,中控台配有大面积皮革包裹,并以木纹饰板和镀铬饰条点缀。新车还配有8英寸多媒体中控屏、四辐式多功能方向盘和三区自动空调等配置。动力方面,全新昂科雷除了搭载老款的车型3.6L V6发动机以外,还会搭载一台2.0T涡轮增压发动机,并全系匹配通用最新的Hydra-Matic9速手自一体变速箱。上市或将与汉兰达成为竞争对手,但是汉兰达的地位不是谁就能随便撼动的。

微信图片_20171225100741.jpg

定位于H6和H2S之间的H4在外观方面,前脸采用了盾型大嘴式进气格栅,搭配凌厉狭长的大灯组,显着十分沉稳大气,银色衬底也是跨界感十足。侧面线条平顺,双腰线的设计有着不错的视觉效果,轮廓饱满,还有镀铬包边和行李架,黑色护底和多幅运动轮毂运动感十足,尾部同样设计感十足,车身尺寸长宽高分别为4420mm/1845mm/1695mm,轴距为2660mm。内饰采用的不规则设计,偏向驾驶员的布局十分人性化,大幅镀铬装饰、钢琴按键设计以及搪塑材质都有着不错的质感。动力将搭载1.3T和1.5T两款涡轮增压发动机,前者最大功率为139马力,峰值扭矩为225牛·米,后者最大功率为169马力,峰值扭矩为285牛·米,匹配的都是7速湿式双离合变速器。

微信图片_20171225100746.jpg

在外观方面新车采用了英菲尼迪Monograph概念车的设计理念。全新的LED大灯造型视觉冲击很强,也更为贴近现在英菲尼迪的家族设计元素。前保险杠两侧增加了尺寸较大的导风口设计。前进气格栅面积变得更为夸张,看起来更具层次感。新款QX80的内饰设计基本与现款QX80保持一致,保持着较为浓厚的豪华氛围,棕褐色与黑色的搭配仍旧是大多数人的偏好。动力方面,该车依然搭载的是一台5.6L V8自然吸气发动机,其最大功率为324千瓦,最大扭矩为555Nm/4000rpm。传动方面搭载了一台7速自动变速箱。此外,该车匹配了一套四轮驱动系统。

微信图片_20171225100750.jpg

作为一汽-大众旗下首款SUV,基于MQB平台打造,外观上,新车前脸六边形的进气格栅与大灯融为一体,宽大的前杠与侧面几乎水平的腰线营造出极强的运动感。条状的尾灯组与横向多个切割线条的运用打造出富有层次感的尾部。整体车身精悍,充满活力。国产版将搭载1.2T和1.4T高/低功率发动机,传动部分匹配6MT和DSG双离合变速箱,并有望加入四驱系统。T-Roc海外版的轴距与竞品XRV和缤智已经相非常接近,国产后,一汽-大众还将对T-Roc进行轴距加长。再加上一汽-大众在国内消费者心中有着较高的地位,T-Roc的出现无疑提醒着竞争对手们不要掉以轻心。由于稍晚进入市场,对比同级别车型缤智(12.88-18.98万)和XRV(12.78-16.28万)的价格,T-Roc的入门车型起售价格有望13万起。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

昂科雷
昂科雷
指导价:50.9-64.9万元
3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
50.9-64.9
中大型SUV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看