切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H7

超低价好车团购

哈弗h7 2.0T款和北京现代新一代ix35,怎么选?

2017年12月25日 14:10:03
分享到:
来源:汽车观察家

    虽然都是SUV,但是很奇怪会有人在这两辆车中纠结,因为这两款SUV完全是不同的两种风格。哈弗H7就像摇滚乐,而现代ix35则像是一首流行歌曲,两款SUV的风格完全不一样。

null null

    理性点说哈弗H7属于中型SUV,ix35属于紧凑型SUV,在空间上两者有很大的区别。H7的车身尺寸为4700x1925x1718mm,轴距则是有2850mm;ix35车身尺寸为4435x1850x1715mm,轴距为2640mm。整整200mm的轴距空间也就意味着H7比ix35更加宽敞,更加舒适,也更适合家用。

null

    从动力方面来看,ix35使用的是一款2.0L自然吸气发动机,最大马力为160匹,峰值扭矩为193牛米,匹配6速手自一体变速箱,这样的参数数据和H7比起来可是要弱了不少;要知道H7使用的是一款2.0T发动机,最大马力高达231匹,峰值扭矩为355牛米,匹配6速双离合变速箱,对比发动机数据知道为什么小编在开头会做出那样的评论。

null

    而在配置方面,两款车没有什么太大的差别,只有在一些不是很重要的舒适性配置方面,ix35比H7多了一些,并且ix35可以选装车道保持、疲劳提醒等小配置,但是这些配置对于性能的提升并没有太大的好处。

null

    另外值得注意一点的是,哈弗H7的空气净化功能是标配,这个功能在当下雾霾盛行的季节中是很重要的,至少它能让你在车上呼吸到相对干净的空气。Ix35是选配,那么购车款势必会上升不少,要知道原厂配件的价格可不是温柔一刀啊。

    总体来说,如果不是对ix35的外形特别钟爱的话,从空间、动力和各方面因素来看13.9万的哈弗H7更值得选择;当然韩系车也有韩系车的优势,在油耗方面ix35控制的比较好,毕竟它没有使用涡轮增压。

    (运营人员:章昱)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

哈弗H7
哈弗H7
指导价:14.2-18.0万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.2-18.0
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看