切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

众泰汽车-大迈X5

超低价好车团购

官降、增配,众泰这款车要在年底搞大事!

2017年12月25日 14:15:00
分享到:
来源:车市进言

离2018年的钟声敲响仅剩几天,连办公室里都洋溢着新年的喜悦气氛。忙碌了一年的自己,也到了一年一度总结和收获的时候。很多人问,忙碌了一年,我们到底该如何犒赏下自己一年的辛苦。

当然是,买买买了。

null

说到年底购物,就一定要谈及一年一度汽车销售的“最后一战”——12月年末。很多车企从11月就开始准备这一波销售冲刺,希望在年底的购车高峰中可以赢得用户的选择。而大迈就在今年的11月悄然的推出了旗下大迈X5部分车型为庆祝上市两周年暨年终感恩回馈官降促销活动,配合“首付6980起,全包上道开回家”的活动叠加,在6-8万级SUV市场一石激起千层浪,年底销售的最后一战已经正式打响。

null

大迈X5凭借时尚的外观、丰富实用的配置、强劲的1.5T动力以及诚意十足的价格在市场中赢得了不俗的销量和良好的口碑。面对国内车市整体增速不断放缓的环境,大迈X5不仅销量屡创新高,创造了上市三个月销量破万的记录,更是在上市不久出现了消费者排队等车的现状,市场竞争力表现可见一斑。

null

近两年来,在6-8万级别SUV市场对手不断进入的阶段里,大迈X5也开始迎接新对手的挑战。除了自身强悍的产品实力之外,对中国消费者的洞察以及舒适配置的关注程度上,大迈X5相比新晋的竞争对手依然有着不小的优势。

null

比如说在基础配置上,大迈X5全系标配电子驻车功能,并配备了坡道辅助功能,这对于一些手动挡车型在城市道路中的行驶带来了非常大的帮助和便捷性。为了应对近年来城市空气质量的不断下降,大迈X5还为全系车型增加了PM2.5过滤系统,对车主和成员的关心,体现了大迈X5作为一款家用紧凑型SUV,为家庭用户想的更多。

全景天窗是大迈X5车型一直引以为傲的舒适配置,而此次官降之后,配备伟巴斯特提供的奥迪Q5同款天窗的大迈X5起售价仅需6.99万元。由此一来,大迈X5也成为了6万级唯一配备全景天窗的SUV。

null

在车辆外观方面,LED日间行车灯也是近年来很多车型的标配了,在提醒安全的同时,也由于出色的造型为车辆的设计增色不少,这对于消费者来说,如果可以在全系车型上都增加LED日间行车灯,这无疑也是让大家放弃竞品选择大迈X5的最主要原因之一。

null

从配置上来说,除了安全配置上的齐全之外,舒适配置将成为消费者选择车辆的另一大重点,而在此方面,为了增加用户对舒适配置的感知,相信大迈X5在座椅、外观细节以及全景天窗等方面对部分车型的配置进行调整,用更具性价比的配置来应对市场的激烈竞争。

在官降之后,大迈X5相比宝骏560等车型的配置差异不断提升,并将在6-8万级别SUV市场迎来一轮新的关注热潮,而大迈X5的动作有可能引发新一轮国产紧凑SUV车型的配置革命,我们拭目以待吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

大迈X5
大迈X5
指导价:6.99-9.99万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-9.99
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看