切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-昕动

超低价好车团购

十一万预算,比亚迪宋max 大众桑塔纳浩纳和柯斯达昕动,怎么选?

2017年12月25日 14:40:28
分享到:
来源:汽车观察家

十一万预算购车,在这三款车中比亚迪宋MAX选择的应该是201款1.5TI双离合互联精英版,目前售价10.99万元;浩纳选择的车型是2017款1.6L自动风尚版,售价10.79万元;昕动则是推荐2018款1.6L自动运动版,指导价为10.99万元

null

不过这三款车中,比亚迪宋MAX同桑塔纳浩纳、柯斯达昕动并不是同等级的车。比亚迪宋MAX是七座MPV车型,而浩纳和昕动则是两厢轿车,在使用上会有明显的区别。

null

如果是在乎空间的话,比亚迪宋MAX绝对是最佳选择,MPV的空间优势是两厢轿车所不能比的,宋MAX的车身尺寸为4680x1810x1680mm,轴距达到了2785mm,相比浩纳和昕动的2603mm是大了很多的。同时宋MAX还是一辆七座MPV,比另两款车的装载力更强一点。

null

但是如果你喜欢灵巧的驾驶感受,那么浩纳和昕动是不错的选择。虽然在试驾时觉得宋MAX操控性能并不差,但是由于车身长度和整体的重量上面,以及两厢车的先天优势来看,浩纳和昕动感觉会更好一点。

null

那么浩纳和昕动怎么选呢?其实没有必要纠结那么多,这两款车从本质上来说其实是一样的,只不过一个是上汽大众品牌,一个是上汽大众斯柯达品牌,这就看你比较喜欢哪一款车的外形了。

如果是看重配置的话,宋MAX和昕动都是配备了主流的安全系统,浩纳相对来说没有他们齐全(详见下表)。不过整体配置二院,宋MAX更为丰富一些,比如像上坡辅助、陡坡缓降之类的配置只有宋MAX才有,配置方面毕竟是国产品牌的优势。

null null

总体来说,三款车都在11万级别都是可以考虑的,各有各的优点和长处,关键是看消费者对车的功能需求和试驾体验,然后和家人商量一下再做决定。

(运营人员:章昱)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

昕动
昕动
指导价:6.99-11.99万元
1.4L 1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-11.99
紧凑型车
1.4L 1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看