切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞捷豹-XEL

超低价好车团购

动力至上 推荐捷豹XEL 250PS尊享版

2017年12月26日 07:42:47
分享到:
来源:网通社

12月15日,奇瑞捷豹路虎XEL正式上市,官方指导价为28.88万到42.88万元,全系搭载了捷豹最新的Ingenium 2.0T发动机,然而这些都不是重点,重点是名称中那个象征着加长轴距的“L”。

车型价格/推荐指数

这次上市的XEL一共六款车型,其中低功率版本有四款,高功率版本有两款车型,我是个对于动力有要求的人,因此在推荐车型方面更倾向于高功率的版本,而顶配车型接近43万元的价格确实有些高,因此只剩下2.0T 250PS尊享版可以推荐给大家。

轴距秒杀同级别对手

和BBA三款车相比,这回捷豹XEL在尺寸上丝毫不输对手,特别是在轴距方面,2935毫米的轴距让对手望尘莫及。

内饰和内部配置

从主、被动安全配置来看,XEL做的相当出色,即便是入门版车型你也能直观的看出来它在安全性方面一点都不含糊。

看过日常使用到的配置之后相信你心里也有点数了,国产之后根据我国消费者的习惯增加一些我们更重视的配置是合资车型一贯的做法,可能还有让你不满意的地方,但是对于多数人来说肯定够用的。

通过这两张表格,基本上把常用和不常用的配置都已经补充完全了,不难看出笔者推荐的车型虽然是折中的方案,像液晶仪表盘、换挡拨片这些关于提高驾驶愉悦感的配置是能在这款车上有所体现的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周子敬 PA022
XEL
XEL
指导价:28.88-42.58万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.88-42.58
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看