切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-QQ

超低价好车团购

奇瑞QQ冒充观光车,直行不看红绿灯,大货车不让路,奇瑞只好停车

2017年12月26日 18:46:18
分享到:
来源:总李谈车
null

如果不是前面的大货车不让路,这辆黄色的微型车就直接开过去了,车牌上写着“新能源观光车”,其实根本就不是什么观光车,就是一辆机动车冒充的观光车。现在的电动车和观光车都模仿一些大品牌,什么布加迪、兰博基尼、奥迪、宝马、奔驰等国际品牌,外观高度相似,不过仔细看还是能分辨出来的。

null

其实这就是正宗的奇瑞QQ机动车,排气管还冒烟呢,直行还是红灯,这辆奇瑞QQ已经过了斑马线了,这是要扣分的,也许这辆奇瑞QQ压根就没有驾驶证吧。

null

这是奇瑞QQ冒充观光车,有的机动车还冒充老年代步车呢。

null

这是一辆奔驰Smart,售价12万-20万左右,这可是烧油的车,车牌贴有老年代步车,代步观光车,事实上这样的车不止一辆。

null

这是一辆江南TT,属于停售车型,毛皮差点的二手车四五千,好点的1万左右,这也是烧油的车,只是排量比较小而已。

null

像这样的车也许是脱审车辆,也许是报废车辆再次使用,安全没有保证,这车比老年代步车还有杀伤力,虽然排量只有0.8,但是最高车速也可以达到100公里/时,甚至更高。

null

又一辆奇瑞QQ冒充电动车,而且奇瑞的车标还在呢,冒充老年代步车的车型几乎都是微型车,因为车身尺寸比较相似,之所以冒充原因有很多,有人为了躲避马路上的摄像头,有的车是脱审车辆,还有是驾驶证被吊销,然后弄辆机动车掩耳盗铃,不管什么原因,开车上路不是闹着玩。

null

不上路在家自我欣赏是可以的,如果上路相当于掩耳盗铃,最后吃亏的还是自己,你说呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奇瑞QQ
奇瑞QQ
指导价:3.09-16.49万元
0.8L 1.0L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.09-16.49
微型车
0.8L 1.0L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看