切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口斯柯达-Yeti

超低价好车团购

4年产量超9万台,斯柯达Yeti今日起“归隐山林”

2017年12月26日 19:14:05
分享到:
来源:汽车头条

原标题:4年产量超9万台,斯柯达Yeti今日起“归隐山林”

头条新闻头图.jpg

日前,汽车头条APP获悉,上汽大众斯柯达旗下的Yeti车型正式停产。自从2013年9月引入国内生产至今,Yeti车型走过了长达4年的生产周期,最终产量定格在了91391台。

数据显示,Yeti车型自从上市以来,销量层面确实不存在惊艳表现。月销量最高峰出现在2015年,却也仅仅售出了0.56万台。即使官方将前期被无数人“吐槽”的“野帝”之名做出了修改,但仍难以挽回销量上的颓势。因此,以合资品牌小型SUV的标准衡量,Yeti在国内虽经历复杂,但并不能算取得了成功。

u=2271184857,1990978685&fm=27&gp=0.jpg

目前,上汽大众斯柯达旗下的SUV车型共有两款,分别是定位中型SUV的科迪亚克,以及即将于明年上市的紧凑型SUV。鉴于更高级别的科迪亚克官方售价门槛已低至18.98万元,理论上柯洛克的最终定价将极有可能与目前停产在售的Yeti车型产生大面积重叠区域。

3.jpg

(▲斯柯达科迪亚克)2.jpg

(▲斯柯达柯洛克)

因此,Yeti车型在年关将至之时选择“隐居山林”不无道理。再者,后续斯柯达还将推出一款代号为MODEL Q的全新小型SUV,该车型将有望接替Yeti“重出江湖”,继续征战小型SUV细分市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

Yeti
Yeti
指导价:29.3-33.28万元
1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.3-33.28
小型SUV
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看