切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

众泰汽车-SR9

超低价好车团购

外形如百万豪车 空间大过冠道 10.88万起售很唬人

2017年12月26日 20:55:42
分享到:
来源:车说万象

近几年发展势头猛的车企众泰可以算得上是一个,经过几年的努力,该品牌在消费者的一片质疑中成长壮大,不久前推出的众泰T700更是在市场上抢足了风头,销量持续上升,连续数月破万台,甚至超过了GS8、汉兰达、冠道,一路领跑中型SUV。与之形成强烈对比的则是曾经风光无限的众泰SR9,该车曾有三天卖两万台的记录,还有人曾加价购过车,如今月销竟不足千辆,上个月仅卖了260台,不得不说可惜。如果说众泰T600慢慢让人知道了众泰这个品牌,那SR9这款车则让众泰完全走入了民众的心中,意义深远。众泰SR9售价10.88-16.98万,对于一台如此高逼格的中型SUV来说,价格不算贵,性价比不错。

null

外形设计上,众泰SR9基本照搬保时捷的设计,以此众泰皮尺军团才闻名于世。整车运动风十足,看上去霸气动感。大尺寸的横幅进气格栅采用镀铬饰条装饰,极具视觉冲击力。尾部造型圆润。细节上,头灯呈内凹造型,除低配车型外,其余车型均搭载有LED日间行车灯。轮毂方面,高配车型还搭载有19英寸双色轮圈,更加凸显运动气质。车身尺寸方面,众泰SR9的长宽高分别是4744/1929/1647mm,轴距为2850mm,比冠道的空间还要更为给力。

null

null

内饰设计上,众泰SR9还是下足了功夫的。中控区搭载的石英时钟、7英寸液晶仪表盘和9英寸中控屏都极大提升了内饰的档次感,彰显极高的科技感。工艺方面,运用搪塑加真皮包覆的工艺,以双缝线修饰拼接处,保证了内饰的精致度。中配以上的车型均在有全景天窗,保证驾乘舒适感。配置方面,根据不同的车型分别配备有一键启动、自动驻车、上坡辅助、胎压监测、前后驻车雷达、倒车影像、盲点监测、定速巡航等。

null

动力方面,众泰SR9搭载代号为4G63S4T的2.0T涡轮增压发动机,最大功率140kW,峰值扭矩250N·m,匹配5MT或6DCT变速箱。据悉,该车未来还有望推出搭载1.5T涡轮增压发动机匹配CVT变速箱的车型。

null

虽说众泰SR9山寨保时捷,但细节上也是有自己的原创设计的。另一方面,众泰选择通过模仿来起步,跻进中国品牌销量前十的车企名单,成为一匹黑马,众泰SR9可以说是功不可没。SR9就产品自身而言表现突出,但由于其山寨的身份自其上市以来就争议颇大,如今更是无人问津,反而其原创车型众泰T700开始大卖,这是否可以看做是民众支持原创,拒绝山寨的意思呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011
众泰SR9
众泰SR9
指导价:10.88-16.98万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-16.98
中型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看