切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江西五十铃-mu-X牧游侠

超低价好车团购

老款上个月只卖出59辆!2018款五十铃牧游侠上市还有戏吗?

2017年12月26日 22:33:08
分享到:
来源:SUV之家官号

原标题:老款上个月只卖出59辆!2018款五十铃牧游侠上市还有戏吗?

【SUV之家 新车资讯】今天(12月26日),江西五十铃旗下硬派SUV——新款2018款mu-X牧游侠正式上市,共有13款车型可选,售价区间为17.88-26.88万。与现款相比,新车较现款车型在外观和内饰方面都有调整,且配置有大幅提升,动力搭载了全新的1.9T柴油发动机,还搭载一台3.0T柴油发动机。

相比现款车型,新车的前脸做出了一些改动,前进气格栅处宽幅的镀铬饰条更加粗壮饱满,整体富有视觉冲击力,两侧的大灯组也做了重新设计,菱角分明,更有设计感。下方的雾灯改为圆形样式,边框处增加了镀铬饰条进行点缀,搭配下方的中网,整车的前脸有种皮卡的厚重感。

车身侧面变动不大,独特的熏黑D柱设计,既延长了车身又保证了后排乘客的视野,同时大幅隆起的轮眉颇具力量感,符合其硬派SUV的定位。新车的尺寸为4830*1860*1830mm,轴距2845mm,定位中型SUV。

车身尾部做了微调,后包围采用了凌厉的切线,与车头相呼应,更有层次感,尾灯的结构也有所改变,内部融入了LED导光带。总体来看,新款牧游侠的外观重点突出了硬派SUV的设计风格,非常具有力量感,并且整车外观颇具设计感,辨识度还是非常高的。

相比于外观,新车的内饰变动较大。一改此前运动大量圆形的设计风格,新款牧游侠的内饰用了大量的平直线条勾勒,包括按键区域,布局更加有序。换装大尺寸中控屏,并支持CarPlay和CarLife手机互联等技术。三幅式多功能方向盘中间有镀铬亮条装饰,颇具科技感。

新车在动力方面搭载1.9T和3.0T柴油发动机,其中1.9T发动机为新增动力,其最大功率为163马力,峰值扭矩为360牛·米;3.0T发动机的最大功率为177马力,峰值扭矩为430牛·米,与之匹配的是五十铃6速手动和爱信6速手自一体变速箱。

作为一个商用车为主的日系品牌,五十铃的乘用车在中国的发展并不理想。江西五十铃Mu-x上市已经两年多了,但销量可以说是惨淡,11月份竟然只卖出59辆,即使今年1-11月在中国的总销量也只有两千多辆。为了更适应本地市场,2018款甚至改了个好听的中文名——牧游侠,但要想提振销量恐怕不是推个新款、改个名字就能做到的。产品好坏先不说,如果在销售服务环节不下点功夫,五十铃的SUV在华前景,依然不容乐观。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

mu-X牧游侠
mu-X牧游侠
指导价:17.88-26.88万元
1.9T 3.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.88-26.88
紧凑型SUV
1.9T 3.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看