切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

前途汽车-前途K50

超低价好车团购

陆群迎来“交卷时刻”,前途首款K50新车今日下线

2017年12月27日 17:06:19
分享到:
来源:汽车头条

原标题:陆群迎来“交卷时刻”,前途首款K50新车今日下线

微信图片_20171227170731.jpg2017年临近年末,到了造车新势力集体“交卷”的时刻。在威马、蔚来、小鹏汽车纷纷有所动作之后,已经取得发改委资质的前途汽车也迎来了自己的“关键时刻”。

根据汽车头条APP了解,12月27日在前途汽车苏州生产基地,前途汽车首款纯电动跑车K50下线。

微信图片_20171227170716.jpg

作为前途汽车的首款新车,前途K50采用纯电动驱动,并在前轴和后轴各有一台电动机形成四驱形式,两台电机综合最大功率300kW(408PS),扭矩达到650Nm。据悉,前途K50的最大续航里程将超过300km,0-100km/h加速时间小于4.6S,最高时速将超过200km/h。

前途汽车董事长陆群先生之前在接受汽车头条APP采访时,曾经透露,今年12月底的时候开始上生产线试生产,2018年3月份第二次试生产、5月份第三次试生产。正式开始生产目前计划在2018年6月份。显然,今天的新车下线意味着前途汽车正在按照既定的步骤稳步推进中。

微信图片_20171227170734.jpg

除此之外,关键的工信部目录也正在有条不紊地申请中。“K50将在今年12月份到明年1月份左右开始向工信部申请生产准入的审查。”陆群之前曾经汽车头条APP介绍到。

在2016年10月份,长城华冠旗下的前途汽车获得了新能源车生产资质,成为国内第三家获得新能源车生产资质的企业。2016年2月,前途汽车举办了生产基地奠基仪式,根据介绍,苏州生产基地一期投资超过20亿元,先期计划产能为5万台。与传统汽车制造工厂的四大工艺模式不同,苏州生产基地所独有的是“碳纤维快速模压车间”和“全铝车身焊接车间”。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

前途K50
前途K50
指导价:75.43万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.43
跑车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看