切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口雪佛兰-沃蓝达

超低价好车团购

迎接汽车“电动时代”的到来?通用将停产6款燃油轿车

2017年12月28日 14:09:56
分享到:
来源:汽车头条

原标题:迎接汽车“电动时代”的到来?通用将停产6款燃油轿车

最近,丰田的一系列动作让外界感受到了来自汽车巨头的恐慌。此前,丰田会长内山田武公开还表示纯电动车的不靠谱,现在就宣布了2040年禁售燃油车的计划。很显然,一直是保守派的丰田感到了前所未有的形势重压,从而在内外紧逼下选择了跟进新能源大军。然而除丰田之外,通用汽车也加速了新能源计划的脚步,提高了纯电动车的进程。

日前,汽车头条APP自美国媒体获悉,雪佛兰沃蓝达增程型电动汽车将面临停产,该车将于2022年彻底退出市场。

wolanda1.jpg

此前,业内就一直流传着雪佛兰沃蓝达增程型电动汽车将面临停产的消息,而且除雪佛兰沃蓝达之外,通用公司还计划在2020年左右在美国停产5款乘用车。

wolanda2.jpg

那么雪佛兰停产这些车型是因为什么,原因无外乎有这么三点。一方面,美国的轿车销量持续下滑,消费者更青睐SUV和皮卡车型,所以停售沃蓝达等车型并不出乎大家的意料;一方面,通用汽车有个雄伟的蓝图,就是到2023年将推出20款全新电动汽车;另外,就是基于全球化的视野。目前世界各国都在大力发展新能源汽车,而随着各国燃油时间表的制定,汽车电动化趋势日益紧迫,品牌竞争尤其激烈,所以各大品牌对新品的开发都在紧锣密鼓的进行。

新能源汽车.jpg

中国电动汽车百人会副秘书长王贺武曾对媒体表示:“新能源汽车的发展会远远超过我们的预期,而且将会呈一个爆发式的增长。”汽车“电动时代”已经来临,也许2018年真的不仅是中国新能源汽车爆发元年,也将是世界汽车发展进程的又一里程碑。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

沃蓝达
沃蓝达
指导价:49.8万元
1.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
49.8
紧凑型车
1.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看