切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

众泰汽车-大迈X5

超低价好车团购

奔驰连体屏内饰加身,众泰大迈X5S曝光

2017年12月28日 14:36:17
分享到:

继前不久我们曝光了众泰汽车基于大迈X7拉皮改款的大迈X7S车型。今天又迎来了最新的大迈X5S车型,同样也是基于现有大迈X5的拉皮改款,不过这次除了外观部分的调整,更大的变动还在于完全重新设计的内饰部分。?

众泰大迈X5S

上市:2018年上半年

售价:预计9-12万元?

null

全新的内饰设计很好的提升了大迈X5的豪华程度,不过这样的设计很容易就能看出正是模仿了奔驰S级、E级,以及全新G级、A级等多款车型采用的仪表板连体屏幕设计。由12英寸的全液晶仪表板和12英寸的多媒体系统液晶屏共同组成这个堪称iphone20的超大长条屏幕。

null

而这已经不是众泰第一次如此“借鉴”,在其嫡系的君马品牌首款车型S70上,就已经率先用上了连体屏的设计。好在其他部分并没有照搬奔驰的设计,比如空调风口就改为了扁平的长条形轮廓,使得大迈X5S的内饰看上去不至于那么山寨。

null

新的中控面板大幅精简,只留下了空调系统的控制面板,多媒体系统的控制面板则移到了变速箱档杆后方。而原有的发动机一键点火按钮和电子手刹则采用大众风格,布置在变速箱档杆左侧位置。水杯架的位置较现款大迈X5车型明显抬高,与变速箱档杆面板处于同一平面。新的内饰大量使用了亮光漆面面板装饰,包括新的多功能方向盘的辐条按键也是如此。方向盘底部辐条还专门加上了X5S的字样,以突出这款全新车型的身份。

null

而外观方面,除了翼子板之外,整个车头都进行了改动设计,配合新的扁平轮廓大灯,发动机盖进行了重新设计。进气格栅的尺寸明显加大,从申报图来看将采用矩阵镀铬竖条的设计,而测试车貌似采用了横条网格的设计,究竟最终版本如何,还有待进一步确认。

null

车头仍然采用了大迈汽车自己专属的“Domy”字母LOGO,直接铭刻在格栅顶部的镀铬装饰条上,并且镀铬横条一直延伸到两侧大灯的灯眉位置。新的大灯采用了C型灯带的日间行车灯,除了谍照中的双光透镜大灯外,还会有采用双灯头的全LED大灯高配版本。而前杠部分测试车与申报图保持一直,采用了新的长条形前雾灯设计,然后有U型镀铬装饰条贯穿整个前杠下部。

null

另外从测试车可以看到前杠下部还配置了ACC自适应巡航系统雷达模块,则是大迈X5S较X5车型明显的配置升级。因为是Facelift改款,神似大众途观的车身线条自然没法抹去,此次改款只是在车身侧面防擦裙边上增加了镀铬线条的装饰。另外轮毂是新的双五幅银黑双色轮毂,测试车的配置也与申报图式样保持一致。而且尺寸较大迈X5有所升级,目前X5配置的是16寸和17寸两种轮毂,大迈X5S则升级为17寸和18寸的组合。

null

新的尾灯组升级为部分LED光源,靠近车体外侧的灯壳明显要比现款车型更加立体。贯穿尾部的镀铬装饰条与灯壳内的电镀隔断相连。尾部仍然使用了Zotye Domy的英文字样,突出了大迈品牌隶属于众泰汽车的子品牌身份。另外,车尾同样标注有“X5S”的字样。

null

后杠下部多了仿空气扩散器风格的装饰,两个排气管依然和现款一样的装饰性虚假管口的套路,但是新的管口尺寸更大,比起现款更加唬人,也更加逼真。另外新车专利申报图给我们透露了一个重要信息,大迈X5S采用了多连杆独立后悬架,显然这要高于目前X5车型全系标配的扭力梁式非独立后悬架。目前还不确定在量产车型上是否也如实进行了悬架升级。

null

而动力系统方面,直接采用了现款大迈X5高配动力的JT15T型号1.5T发动机,搭配5速手动和CVT变速箱。明年上半年上市之后,大迈X5S并不会直接替代X5车型,预计将以运动版车型的身份出现。预计售价会在9-12万元左右,高于目前大迈X5的6.99-11.19万售价。一方面是没有了大迈的1.6L低配动力,会使得入门门槛提高不少,另外独立后悬架,更大的轮胎和屏幕, ACC自适应巡航这些都是实实在在的升级。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

大迈X5
大迈X5
指导价:6.99-9.99万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-9.99
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看