切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

低调土豪最爱的MPV,100万水准只卖20万,果断放弃埃尔法

2017年12月29日 13:41:28
分享到:
来源:汽车狗仔队

在我们身边,总是有这么一群低调的土豪喜欢藏富,闷声大发财才是他们为人处世的宗旨,哎,也许这就是贫穷限制了我的想象力吧!

今天我要讲的这款车型就是低调土豪们最爱的MPV,售价实惠,但舒适配置堪比百万级豪车,接待客户也丝毫不丢面子。低调土豪们的心理旁白是这样的:“有了这款车,还要啥埃尔法啊?”

废话不多说了,请出今天的主角吧。全新改款的2018款上汽大通G10 PLUS,2.0T自动旗舰版。

低调土豪最爱的MPV,100万水准只卖20万,果断放弃埃尔法

其实说到G10这款车,近几年它的成长速度非常迅猛,至2017年年末,G10的销量已经达到月均2500台,在中高端MPV中与别克GL8、本田奥德赛形成了三足鼎立之势,可见大通对其高端化的经营模式是非常成功的。

在我看来,G10能够迅速崛起,首要一点是它的豪华配置满足了人们对一台中高端商务MPV的舒适性要求,这一点也是低调土豪们最喜欢的。

车身尺寸上,G10轴距达到3198mm,长宽高为5168×1980×1928mm,给乘客带来了足够的伸展空间,进入车厢之后,我感到了一种不受束缚的自由感,也许这是国人普遍喜欢大车的重要缘由吧。

低调土豪最爱的MPV,100万水准只卖20万,果断放弃埃尔法

今天这款G10 PLUS 2.0T自动旗舰版,第二排拥有两个独立的航空座椅,我想,这才是最吸引低调土豪们的豪华配置吧。

航空座椅采用全电动调节,车身宽大的空间也保证了这套航空座椅能实现平躺的坐姿,座椅腰托、加热、通风、按摩等功能也是一应俱全,航空头枕的设计为乘客在休息时提供了必要的头部支撑,并保证了安全性。

低调土豪最爱的MPV,100万水准只卖20万,果断放弃埃尔法 低调土豪最爱的MPV,100万水准只卖20万,果断放弃埃尔法

作为顶配车型,G10 PLUS 2.0T自动旗舰版还为第二排乘客设置了独立空调,可调节空调的温度与风量,也可以挑选三种不同吹风模式,和G10 PLUS的舒适性取向设计是一脉相承的。

低调土豪最爱的MPV,100万水准只卖20万,果断放弃埃尔法

经过试驾,我也发现G10在动态表现上也对得起它的中高端定位。

首先动力,G10 PLUS 2.0T自动旗舰版搭载2.0T涡轮增压发动机和6AT自动变速箱,345NM的最大扭矩证明这台车的动力是非常充沛的;三种驾驶模式的选择,也可以帮助驾驶者在经济性与运动性之间找到平衡点;还有千万不要认为这是台MPV没有操控,其实G10是全系前置后驱布局,意味着操控灵活性比前置前驱的MPV强不少,虽然不能说操控精准,但起码指向灵活而且虚位很小,在运动模式下,日常驾驶也能带来不小的乐趣。

低调土豪最爱的MPV,100万水准只卖20万,果断放弃埃尔法

在底盘的调教上,G10也是明显偏向舒适性。

G10通过一套“Nivomat”的全自动行车高度控制系统,用适时的底盘悬挂的行程与钢度,来抑制中大型MPV惯量过大的缺点,保证行驶过程中的动态稳定性。在体验上给我的试乘感受非常正面,少了大型MPV那种无时不在的眩晕感,多了一份沉稳与扎实的乘坐感,相信这也是土豪们愿意为之买单的重要原因吧。

低调土豪最爱的MPV,100万水准只卖20万,果断放弃埃尔法

在外观与内饰的设计上,改款后的G10 PLUS显得更加大气与商务,引入阿里云智能互联系统,也进一步提升了G10 PLUS的功能性与科技感,再加上拥有良好底子的乘坐舒适性,使这款顶配价格26万左右的车型有了不输百万豪车的品质与配置,你说,还要啥埃尔法呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-87.0万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-87.0
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看