切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口斯柯达-Yeti

超低价好车团购

当年古惑仔们推荐的这款小型SUV,现在已经停产了,为何?

2017年12月29日 12:17:32
分享到:
来源:酷车无忧

原标题:当年古惑仔们推荐的这款小型SUV,现在已经停产了,为何?

我们曾经是不是经常在电视上看到一个汽车广告,请了古惑仔电影里面几位男主角来给这辆车打广告,名气大振,就是上汽大众的斯柯达Yeti,这是一辆小型SUV,一共生产了9万多台。

经历了四年多,终于宣告停产。野帝是这辆车的中文名,自从上市后,销量就一直不佳,甚至用惨淡形容也不为过。

这辆小型SUV的外观并不难看,很有自己的特色,正脸造型沿用了斯柯达家族设计风格,熟悉的直瀑式中网,比较有盒子形状的车身结构,都是非常受年轻人喜欢的。

虽然定位于小型SUV,但是外观也不算太成功,感觉是一款跨界小型SUV,底盘比较低,支柱的设计也太直了,车头也不高,车顶高度也同样不高,加上过于方正的线条搭配,给人一种感觉这是两厢小车,这是一种比较大胆冒险的设计风格。

官方售价也非常高,12.98-20.98万元,这个价格已经赶上许多紧凑型SUV,甚至超过了许多中大型SUV的顶配价格。你到底是国产的还是合资的,好像都有点血统,但也没必要贵到超过10万以上。

也经历多次改款,如果没有终端优惠力度的话,这个价格完全没有什么性价比,野帝前面一段时间里,平均月销量为1000多台,最高也就1500台。

即使请来这么多古惑仔明星来镇场子,还挡不住惨淡的销量,市场是残酷的,替代它的新产品还是会补上,但是停产被取代已经不可避免了。

玩车养车,爱车如命,选车购车,疑难杂症;

请直接搜索关注公众号《酷车无忧》

微信号:262111827 有问必答!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

Yeti
Yeti
指导价:29.3-33.28万元
1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.3-33.28
小型SUV
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看