切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

众泰汽车-大迈X5

超低价好车团购

官降后,大迈X5哪款车型更值得买?

2017年12月30日 00:00:00
分享到:
来源:每日侃车

原标题:官降后,大迈X5哪款车型更值得买?



在大迈X5销售市场持续火爆的情况下,大迈于今年相继推出了1.6L动力的超值版和动力全面升级的1.5T白金版。三个版本共18款车型的产品矩阵也给了消费者更多元化的选择,原本6.99-12.19万元的价格区间也是照顾到了不同消费者的购买力。不过在今年的11月底,大迈为了庆祝车型上市两周年并回馈消费者,尤其是为了应对年底的销售高峰,针对旗下大迈X5的部分车型做出了官降的大胆举动,降价幅度从六千元到一万元不等,这对于消费者来说的确是一件好事儿,尤其是可以用更低的价格购买。那么问题来了:这其中哪款车型最值得购买呢?


大迈X5超值版 1.6L 手动时尚型

降价6000元

官降后指导价:6.99万元


顾名思义,超值版就是性价比的代表车型。6.99-7.59万元的起售价的确做到了 “降低购入门槛”的使命。超值版搭载了一台1.6L新一代高效能自然吸气发动机,该发动机采用了可变气门正时技术,发动机功率为116马力(85千瓦),最大扭矩151牛·米,在符合环保政策的同时,又能满足日常使用。


超值版共有时尚型和舒适性两款车型,配置注重实用性,像ABS+EBD、BOS刹车优先系统、EPB电子手刹、LED后尾灯、PM2.5绿净技术等一应俱全,这样的配置表现基本超过消费者的预期,并且还给了大家一些小小的惊喜。原价7.59万元的时尚型在官降之后,售价同大迈X5起步车型的价格一致,为6.99万元。

而时尚型的配置不仅增加了同级中为数不多的可开启全景天窗,采光面积达0.8㎡,可开启面积几乎占到整个天窗的一半,不仅扩宽了视野,同时提高了舒适性。对比同等价格的其他自主紧凑型SUV,大迈X5超值版的配置实用性尤其是全景天窗的加入是车型难以匹敌的。

大迈X5白金版 1.5T手动尊享型

降价7000元

官降后指导价:8.69万元


白金版是大迈X5于2016年12月推出,最大的看点便是采用了全新调校的1.5T涡轮增压发动机。新款调校对发动机的低速扭矩有了进一步的提升,最大净扭矩达到215牛·米/(1700-4500r/min)。与此同时,该发动机对进气岐管、进排气道和燃油室进行了优化并对缸盖及活塞进行了轻量化设计,保证了发动机动力性和燃油经济性的较大提升。

配置方面,大迈X5白金版全系标配PM2.5绿净系统、EPS电动助力转向、EPB电子手刹、ABS+EBD、BOS等配置。官降后售价8.69万元的尊享型更是配备了一键启动/无钥匙进入、可开启全景天窗、前排座椅加热、预紧限力安全带、真皮多功能方向盘、六方位气囊、8寸触控彩屏、倒车影像、前后倒车雷达、胎温胎压监测以及手机远程智能控制系统,科技性配置得到进一步的提升。白金版对动力和配置进行了全面升级,产品力和性价比不容小觑。

大迈X5升级版 1.5T自动知县型

降价7000元

官降后指导价:9.99万元

升级版是目前大迈X5市场中主力热销的车型。13款车型也涵盖了大迈X5与竞品竞争最为激烈的10万左右价位市场。


在升级版的所有车型中,知县型的关注度相对更高,销量也较其他车型更好。大迈X5升级版知县型采用1.5T+CVT的动力组合,官方优惠7千元之后,售价已经低至10万元区级至9.99万元,是同价位自主紧凑型SUV中最具性价比的自动挡车型。


知县型配备了可开启全景天窗、前排侧安全气囊、手机同步映射、远程智能控制系统、智能胎压胎温监测、主驾驶车窗一键升降(带防夹功能)、前驻车雷达、车外温度显示等同级鲜有的越级配置。


从定价可以看出,大迈X5超值版1.6L手动时尚型、白金版1.5T手动尊享型以及升级版1.5T自动知县型是大迈针对7-8万、9-10万以及10-11万的价格区间推出的三款主打车型。可以说,在每一个价格区间内,这三款车型无论在外观、空间、配置还是性能方面都具有非常明显的优势。


大迈X5上市两年以来,一直秉承着五星安全、用户第一的产品理念,为中国消费者带来了很多的惊喜,尤其是在对中国消费者需求的响应速度以及市场反馈速度方面都走在了傲慢的合资乃至进口品牌的前面,这也是很多自主品牌近两年来发展迅猛的主要原因。


感谢自主品牌的默默付出和改变,才能让我们在纷杂的车市中,找到一款真正适合自己,适合家庭出行的车型,大迈X5在官方降价后,性价比提升的同时,也让我们通过对比更清楚的之后,如果想要购买大迈X5,这三款车型是在不同价位最值得推荐的型号。


了解更多逗趣的交通及汽车相关新闻,欢迎大家关注“每日侃车”微信公众号。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

大迈X5
大迈X5
指导价:6.99-9.99万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-9.99
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看