切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

18万就能坐拥的奥迪SUV,动力秒杀缤智,奔驰老总都慌了

2017年12月30日 10:01:07
分享到:
来源:二师兄玩车

​要是问起国产汽车品牌谁的模仿能力强,师兄只能佩服国产众泰汽车,各种豪车车型众泰基本都不放过,像Z700模仿了奥迪A6L、SR9模仿了保时捷Macan,通过模仿豪车的设计,又以低廉的价格出售,着实让众泰火了一把。

null

其实作为国产品牌的昌河,一直默默无闻,旗下也没有爆款车型。可是就在前不久,昌河推出了一款全新紧凑型SUV,这款SUV的名字竟然和一款豪车重名,昌河将它命名为Q7,说到Q7,大家都知道奥迪Q7,那可是一款进口中大级SUV,价格也不是普通老百姓能接受的。

null

这款国产“Q7”从外观方面却有几分路虎的模样,大尺寸的进气格栅,内部搭配了镀铬装饰,显得十分精致,字母式“CHANGHE”车标设计在中网上部,锐利的前大灯有几分杀气,使用了氙气光源,LED日间行车灯也设计在内部,下方保险杠添加了黑色和银色饰板,引擎盖上的隆起增加了肌肉感,两侧还添加了通风口设计,的确霸气十足。

null

侧面来看,采用了悬浮式的车顶设计,提升了科技感,车窗周围添加了镀铬装饰条,车身尺寸分别为4655/1855/1720mm,轴距达到了2670mm,符合紧凑型SUV的定位。

null

尾部造型采用了上窄下宽的设计,贯穿式的尾灯算是整车的一个亮点,右侧的“Q7”标志真是够吸引人,后包围同样添加了黑色饰板和银色饰板,单边单出的设计显得比较LOW,一点档次感也没有。

null

内饰方面没有廉价感,中控台采用了软性材质覆盖,并添加了仿缝线设计,空调出风口设计比较个性,车内唯一亮点就是10英寸的多媒体显示屏,不仅可以显示导航、空调控制等,还可以人车交互系统,多媒体下方的按键比较独特,挡把两侧还有功能按键。双辐式的多功能方向盘握感十足,采用皮质包裹,液晶仪表盘也出现在该车上。

null null

配置也是给了大家一个惊喜,电子手刹、前排座椅加热/通风、一键启动、全景天窗和感应式尾门等功能,同时昌河Q7还配备了车身稳定、胎压监测、车道偏离预警等等,配置够丰富,想必不是全系标配,这些功能也只会出现在高配车型中。

null

动力方面,昌河Q7搭配了一台三菱1.5T发动机,最大功率为150马力,最大扭矩为210牛·米,这款发动机也被运用在众多国产车型中,发动机技术成熟,匹配了6挡手动和CVT变速箱,满足家用绰绰有余。

null

目前这款国产“Q7”还没有上市,官方称该车会在18年3月份正式上市,并且还提供了7座版本车型。根据它的定位来看,售价应该在10万元左右。

null

对于昌河这个汽车品牌,它的知名度确实不高,虽然打着Q7这个名号,昌河还得大力宣传自己,让更多的消费者认知自己,昌河Q7从造型和配置来看,已经表现的相当不错了,不过同级别对手也比较多,像哈弗H6和吉利博越等,这都是国产紧凑型SUV的老人物,不过Q7这个名字,也许能让它火一把!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

博越
博越
指导价:8.88-15.68万元
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-15.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看