切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京汽车-BJ40

超低价好车团购

北汽终于明白了,新款BJ40实车曝光,更具野性,牧马人见了紧张

2017年12月30日 18:24:01
分享到:
来源:谈车工坊

一部热映的电影不仅火了演员,也把北京BJ40带到了我们的面前,刨去广告成分,真实评价的话这车的品质确实过硬。近日,北京BJ40迎来改款车型,新车外型和内饰均有所改动,形象更加霸气,配置方面也做了相应的升级,改款后的车型堪称国产最良心越野车,将于明年问世。

null

外形设计上,北京BJ40采用全新造型,进气格栅尺寸硕大,粗犷的前保险杠和下部银色护板的造型使得车头看上去十分阳刚威武。细节上竖向格栅间距较之现款更大,彰显该车霸气的身份。且进气格栅内部呈淡蓝色,大灯亦是如此,增添了几分别样的感觉。保险杠也经过重新设计,采用了全新的银色护杠,上方还设计有贯穿式的雾灯区的格栅,整个车头显得更加阳刚威武,硬派味更浓。

null

车身侧面基本没有过多变化,唯一比较明显的地方在于轮拱处的黑色套件采用了与车身同色设计,视觉上看起来更具整体感。车身造型方方正正,依旧是硬朗十分。尾部方面,后保险杠也经过重新设计,整体与车头呼应,带有银色护杠并采用了双边两出式排气孔,十分威武。

null null

内饰设计上是北京BJ40变动最大的地方,整体更加精致时尚,富有档次。中控区搭载了最新流行的悬浮式中控屏,体现科技感。空调出风口呈圆形,各类按钮造型上与奔驰车型相似,该车在档把下还设计有人机交互系统的按钮。此外,该车也取消了手刹,转而配备最新的电子驻车制动。

null

动力方面,北京BJ40很有可能会依然搭载2.0T、2.3T发动机,最大功率分别是150kw和184kw,峰值扭矩分别是280N·m和350N·m,匹配5速手动变速箱或6速手自一体变速箱。与此同时,还有望新加入一款柴油版本。

null

北京BJ40作为一款硬派越野车型,具有一定的越野性能,现款车型售价12.98万到17.98万元,方正的造型,与牧马人有点相似,开出去霸气不失,而且在硬派越野里面这个价格完全称得上亲民,加之该车极具改装潜力,性价比高,使得该车深受消费者的喜爱,更是提升了自身竞争力。而新款BJ40,外形内饰上做出的改变,也更加符合消费者当下的审美,再加之,还推出了柴油版本,脱困能力应该会更加强悍,期待它赶紧上市!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

BJ40
BJ40
指导价:12.98-17.98万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-17.98
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看