切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-RX5

超低价好车团购

中控大屏堪比特斯拉,卖10万到底值不值得买?

2017年12月31日 10:02:04
分享到:
来源:车市内参

荣威RX5自首发伊始便打出“互联网SUV”概念,内部搭载阿里巴巴YunOS车载互联系统基于大数据平台,可以说是迈出了互联网汽车第一步。在汽车本身层面,RX5通过犀利外形,上档次的内饰质感给我们留下了深刻印象,它身上并没有“互联网”以及“汽车”两个素的对立,相反,他们在RX5上被“调和”得十分均衡。

作为一款年度改款车型,新车在外观及内饰方面将沿用了老款车型的设计风格。前脸运用荣威“律动设计”设计语言,前大灯使用矩阵式LED大灯技术。车身尺寸方面,荣威RX5长宽高分别为4545/1855/1719mm,轴距为2700mm,虽定位于中型SUV,但与主流紧凑级SUV相比尺寸优势并不十分突出。 

10.4寸屏幕绝对是其内饰中吸睛设计,据设计师介绍10.4寸是荣威考虑科技感和安全后的最佳尺寸,同时保留了常用物理按键,一定程度上照顾到行车安全性。

新车首次搭载互联网汽车智能系统2.0,乘客能够通过语音进行操控车内空调、天窗、导航等设置。

根据配置不同新车将搭载全景影像、电动尾门、全景天窗、双区自动空调、无钥匙进入、一键式启动等配置。

动力方面,2018款荣威RX5将沿用1.5T和2.0T发动机,其中1.5T发动机最大功率为169马力,峰值扭矩250N·m,与之匹配的是6速手动或7速双离合变速箱;2.0T发动机最大功率为220马力,峰值扭矩350N·m,与之匹配的是6速双离合变速箱

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张燊 PA037
RX5
RX5
指导价:9.98-14.88万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.88
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看