切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

抢钱?中国卖最贵!这锅关税背?兰博基尼第一款SUV-Urus

2017年12月31日 09:30:18
分享到:
12月5日外界期待多时的,兰博基尼首款SUV车型Urus,在意大利圣亚加塔·波隆尼正式发布,这款最初于2012年北京车展亮相的概念车,在时隔2051个日夜后,终于以量产车的形象再次出现在众人面前,在发布会上,兰博基尼公布新车海外地区预售价约20万美元,中国地区建议零售价为313万元人民币。 掠夺中国人?中国市场建议零售价为313万元人民币。而其他国家却要低很多:日本:25740000日元,约149.4万元人民币,欧洲:171429欧元,约133.646万元人民币,意大利:168852欧元,约131.637万元人民币,美国:20万美元,约131.5万元人民币,英国:131500英镑,约115.478万元人民币,不禁要问一句:中国的关税高? 众所周知,我国的进口汽车关税是高于欧盟、美国和日本等国的,可即便如此,实际的车辆售价还是大大高于裸车价加上进口关税。这么大的价格差,到底出自哪里?关税收取价格,为进口车运输到港口时所产生的全部费用,我们以裸车价代替。关税为25%,关税:131.5×25%=32.875万元 国内进口车的消费税,是根据汽车排量进行征收的:兰博基尼Urus的排量是4.0T,所以消费税为25%消费税:(进口价格+关税)/(1-消费税率)*消费税率=(131.5+32.875)/(1-25%)*25%=54.792万元 除此之外,还有增值税,税率为17%,增值税:131.5×17%=22.355万元,总计:131.5+32.875+54.792+22.355=241.522万元 进口车的到岸价格还包括运输费用、报商检的费用、集港仓储费用、许可证费用和经销商利润。除此之外,还有一部分按照排量征收的其他费用。进口车综合税率=基本关税+消费税+增值+其它除了保护本国工业和市场环境,更多的可能还是消费者购车不理智,大多数人自然而然地认为越贵的车越好。话说回来,咱是差那个国内外差价钱的人吗?我差的是那300多万?!下面小编给大家推荐几款实用车品 车载固体香水车内除异味空气清新剂香薰座式香水,简约时尚设计,健康实用香薰

车载空气净化器所应用的技术,主要有负离子、等离子、光触媒、活性炭、静电吸附等,而新雅阁加装的空气净化系统,采用的是预过滤网+HEPA+HESA技术。

太阳能车载空气净化器车内用汽车负离子除甲醛雾霾除异味香薰

小巧迷你的外形不仅能够解决您车内的用电问题,而且品位还大大提升,一款车载充电器就办妥了。

搜索“市集频道”天天买好货全场9块9起
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

雅阁
雅阁
指导价:17.98-25.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-25.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看