切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

法拉利-GTC4Lusso

超低价好车团购

实拍最便宜法拉利,本以为内饰会很简陋,但近看简直了.....

2017年12月31日 14:09:47
分享到:
来源:陈庆镒

本届台北车展媒体日压轴演出的法拉利,本届车展不仅以当家超级GT跑车:812 Superfast领军,展出GTC4Lusso与488 GTB和488 Spider,还发表了甫于2017年9月法兰克福车展发表、California T的后继车:Portofino,并开出含台湾区标配1,288万元起 (约人民币280万) 的售价,强势重返千万敞篷超跑市场。

null

法拉利在本届车展不仅以当家超级GT跑车:812 Superfast领军 (图右1),展出GTC4Lusso与488 GTB和488 Spider,还发表了甫于2017年9月法兰克福车展发表、California T的后继车:Portofino (图中)。

车名源自意大利热那亚一个拥有悠久历史,以典雅、低调奢华闻名之滨海小镇的Portofino,是法拉利 70周年所推出的硬顶敞篷GT跑车,外型由法拉利造型中心操刀,采用双厢式车身搭配Fastback车尾和折叠式硬顶敞篷的设计,且线条与轮廓处处可见812 Superfast的全新家族基因,电动硬顶敞篷机构则与California T一样、仅需14秒就可完成开篷或关篷的动作,并能在低速行进中作动。

null

台湾区蒙地拿总经理Fabrice de Murat (图左) 与法拉利品牌总经理刘冠甫共同为Portofino的发表揭幕。

座舱内、Portofino则是导入GTC4Lusso以后的新一代法拉利内饰设计风格,换上全新设计的三辐式多功能方向盘,且搭载18向可调电动座椅及10.2寸中央触控娱乐资讯,并配置全新设计的空调系统,可大幅改善敞篷、关篷时的空气流通性,并增加后座乘客的空间。此外,座椅后方的导风板也有了新设计,可将车舱内的气流量减少30%、降低空气动力学噪音。

null

Portofino是法拉利 70周年所推出的硬顶敞篷GT跑车,外型由法拉利造型中心操刀,采用双厢式车身搭配Fastback车尾和折叠式硬顶敞篷的设计。

至于令人心动的性能表现部分,Portofino则是搭载获得2016与2017年国际年度引擎大奖殊荣、源自Califonia T的3.9升V8双涡轮增压汽油引擎 (实际排气量3,855c.c.),并将最大马力由560匹提升至600匹,并拥有755N.m之最大扭矩,搭载7速双离合手自一体变速箱后,由静止加速至时速100公里可于3.5秒达成 (Califonia T为3.6秒)、冲刺至时速200公里亦仅需10.8秒,极速则可达时速320公里。

null

Portofino的内饰导入新一代法拉利设计风格,且换上全新三辐式多功能方向盘,并搭载18向可调电动座椅。

Portofino的后座空间也较California T加大,可提供更灵活的运用。

而且Portofino还配置了重新打造的铝合金底盘,可让车种减轻达80公斤、抗扭曲钢性提升35%,并采用第3代电子差速器 (E-Diff3)、升级版悬挂控制系统 (SCM-E) 和首搭载于812 Superfast的电子辅助转向系统 (EPS),磁流变悬挂控制系统 (SCM-E) 也进行了升级,可提供更出色的操控与行路性。

null null
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

GTC4Lusso
GTC4Lusso
指导价:538.8万元
6.3L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
538.8
跑车
6.3L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看