切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-XT5

超低价好车团购

凯迪拉克XT5 28E这款车怎么样?

2018年01月02日 13:37:30
分享到:
来源:汽车观察家

     凯迪拉克XT5 28E是凯迪拉克的一款混动中型SUV,与我国目前的混动车型不同,凯迪拉克XT5 28E是一款油电混动式车型,也就是俗称了不插电式混动。油电混动车型的最大优势是起步阶段能够得到更大的扭矩输出,通俗点说就是“更有劲”,由于有电动介入,起步阶段的油耗量就会下降很多,从而能够取得更好的燃油经济性。

null

     凯迪拉克XT5 28E本身还是基于XT5基础车型,延续了凯迪拉克的美系豪华风格。宽大的车身,出色的空间表现,丰富的配置以及强劲的动力,在XT5 28E身上得到很好的延续。在保持了驾驶的舒适性之外,由于混动的特性,XT5的加速能力以及油耗表现都是有了明显提升,尤其是将旧款8速手自一体变速箱升级到了9速手自一体变速箱,这种“加量不加价”的做法,是很被广大消费者所乐于接受的。

null

     这台9速手自一体变速箱根据实际驾驶体验来看,绝不仅仅是“多了一个挡位”而已。众所周知,凯迪拉克作为美系豪华品牌,对驾驶舒适性的要求是很高的,在增加了一个低速挡位之后,在提速的过程中,就会更加的平顺与快速。这种对动力与舒适双重重视的标准,就是凯迪拉克最被广大消费者所喜爱的原因吧。

null

     XT5 28E推出的意义其实并不仅仅是提供一款加速性能能好、驾驶感受更平顺、燃油更低的车型,其目的是应对德系与日系等其他豪华品牌车型的挑战。在即将到来的2018年,奥迪将会推出全新改款车型,奔驰则会开始向加长方向发展,宝马更是有即将国产化的趋势,在这个情况下,凯迪拉克以XT5 28E这款混动车型为奇迹,以“加量不加价”的销售政策应对即将到来的2018年的激烈竞争。就目前来看,XT5 28E的表现还是颇为不俗的,是一款值得选择的车型。

null

    就目前凯迪拉克的政策来看,XT5 28E是表现优异的车型,是很知道选择的。

    (运营人员:邵帅)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.97-46.97
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看