切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS5

超低价好车团购

2018年广汽传祺将推这四款新车

2018年01月02日 12:02:28
分享到:
来源:只懂车

原标题:2018年广汽传祺将推这四款新车

广汽传祺前几日发布了全新的MPV车型GM8之后,随后也宣布了2018年的新车规划。据了解广汽传祺规划将在2018年内推出4款新车,两款SUV、一款轿车和一款MPV车型。


新款GS4

之前就有中期改款的GS4的谍照爆出,从谍照上看中期改款的GS4在外观上没有明显的变化,主要是在个别细节的地方做了改变。内饰的变化比较明显的,中控屏幕的尺寸加大了不少,方向盘由原来的四幅式变为和GS3一样的三幅式,整体上是更加年轻的了不少。动力系统预计将延续现款车型的匹配,提供1.3T和1.5T两款发动机。

现款GS4


传祺全新GS5

同样之前就有谍照流出,新车的尺寸估计将介于GS4和GS7之间。传祺GS5在2012年正式上市,在2014年的时候推出了GS5 Super的车型,至今已经有5个多年头了。从谍照中看新车在外型上并不像大哥GS7和GS8那样车头比较的方正,而是与GS4的设计风格颇有一些相似。动力方面,GS5预计将搭载与GS7相同的4B18M2型1.8T发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱。


传祺GA4

GA4是传祺旗下的全新紧凑级轿车,而且将在2018年的北美车展上首发。传祺GA4将沿用传祺家族标志性的“凌云翼”设计风格,搭配一些细节的设计来凸显出运动气息,定位将更多的偏向于年轻消费群体。动力上的预计将搭载1.3T和1.5T两款发动机,匹配5MT和6AT变速箱。


传祺GM6

刚上市不久的广汽传祺首款MPV车型传祺GM8,确实让人感到惊艳。相比较之下,GM6在尺寸上要比GM8小不少,根据之前曝光的谍照来看GM6的部分设计与GM8有所类似,区别比较大的是GM6采用的是侧开门的设计,而GM8则是侧滑门。GM8的推出是传祺走向MPV市场的第一步,GM6则是紧随其后扩大传祺在MPV市场的布局。



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

传祺GS5
传祺GS5
指导价:10.98-16.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.98
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看