切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

日系豪华一哥,如今公布的新版本,足足可以拿来威胁奔驰宝马

2018年01月02日 16:06:38
分享到:
来源:陈庆镒

在2017北美车展发表的雷克萨斯新一代LS车系,提供了搭载全新3.5升V6双涡轮引擎的LS 500车型、以及采用雷克萨斯新一代多段式油电动力复合系统的LS 500h车款,同时也针对亚洲市场提供采3.5升V6自然吸气引擎的LS 350车型,同时具备了外观及内饰更具性能风格的F Sport车款。

null

雷克萨斯有意为LS车系增添新的动力选择,而未来即将推出的这款车型,将是LS车系有史以来首度挂上雷克萨斯品牌中的顶级性能型号F,预计将在2018年10月登场。(图示为LS 500 F Sport车型)

近期据日本媒体报道指出,雷克萨斯仍有意为LS车系增添新的动力选择,而未来即将推出的这款车型,将是LS车系有史以来首度挂上雷克萨斯品牌中的顶级性能型号F,代表着其将拥有雷克萨斯车系中最强大的动力输出设定,且新车预计将在2018年10月登场。

null

LS F推估将拥有较LS 500 F Sport更具性能化的风格配置,例如造型更为夸张的外观空力套件造型,以及重新设计的水箱护罩配置,车尾也将采用F车系独具、采上下分置的两侧排气尾管造型。

相较于现行LS车系中的F Sport车型,未来发表的LS F推估将拥有车型专属、更具性能化的风格配置,例如造型更为夸张的外观空力套件造型,以及重新设计的水箱护罩配置,且在车尾部分,也将有望采用F车系独具、采上下分置的两侧排气尾管造型。

null

LS F预估将不会延续现行F系列车款配置的5.0升V8自然吸气引擎,而是改采雷克萨斯全新开发的4.0升V8双涡轮增压引擎,此具动力系统亦将搭载于未来将推出的LC F车型,且动力输出有望达到612匹最大马力。

可视为LS F车系重点的动力系统配置,日本媒体指出其将采用雷克萨斯全新开发的4.0升V8双涡轮增压引擎,此具动力系统亦将搭载于未来将推出的LC F车型,且动力输出有望达到612匹最大马力,也将成为LS车系有史以来、性能最为强悍的一款车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐