切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-LS

超低价好车团购

汇总1月上市新车 舒舒服服回家过个好年

2018年01月02日 18:16:24
分享到:
来源:新座驾

随着春节的临近,回家过年又成了国人一年一度的头等大事。火车票难买,春运当中还有最可怕的检票口,说是“人挤人”已经不能表达了,只能用“黑压压一片”来形容这爆满的场景。如何舒舒服服地回家过个好年俨然成了一件颇具难度的“技术活”,受高速公路免费的影响,还墨迹啥?赶紧的加入自驾行列吧!买一台爱车,畅行无忧在回家的路上,和家人一起笑看沿途风景,载满一尾箱的年货回家过大年,岂不美哉。

全新雷克萨斯LS

上市时间:1月11

雷克萨斯LS公布的预售价为90-130万,作为雷克萨斯品牌推出的第一款车,同时还肩负旗舰的使命,LS的每一次换代都对整个家族产品的更新有指导意义。而这次的换代,最明显的就是要摈弃此前中庸路线。全新雷克萨斯LS车型融入了四门轿跑车风格的动感线条,首度采用了6个侧窗的设计,侧窗与侧柱平面之间实现平滑过渡,呈现出优雅修长的车身线条和更加贴近地面的流动外形。

新款广汽本田飞度

上市时间:1月

飞驰在青春的公路,show尽飞度潮流的态度,“GK5超跑”又来了。在2017广州车展上,本田第三代飞度的中期改款车型已正式亮相国内市场,其继续与美版车型共享外观设计,除常规版本外,新车还将推出采用黑色轮圈、运动车身包围及外露式镀铬排气的SPORT版车型,满身都是新元素加持。还是原来的配方,还是熟悉的味道。之所以说是“改款”而不是“换代”,很大程度上就是因为三大件没变,发动机还是那台代号为L15B2的1.5L发动机,最大功率96kW(131PS),峰值扭矩155N·m,传动系统匹配5速手动及CVT无级变速箱。考虑到一吨出头的车重,这个动力数据可以说是绰绰有余了。

全新林肯领航员

上市时间:1月25

在2017广州国际车展亮相的林肯新一代领航员的预售价为115万元起,新车将以进口形式进入中国市场销售。领航员是林肯旗下的一款全尺寸豪华SUV,于2014年引入国内销售。新车搭载全新调教的3.5T发动机,动力更强,并首次匹配10AT变速箱。

北京现代Encino

上市时间:1月

 那个主打家用轿车的韩国品牌现代在2017广州车展上让人眼前一亮,随着全新小型SUV——Encino亮相,一股韩潮或再度袭来。未来竞争对手直指本田缤智以及马自达CX-3。韩系车的外形一贯具有设计感,现代Encino整体造型相当时尚和个性,其车头的轮廓也应用了现代最新家族式的设计语言,同时机盖上方充满了肌肉感的线条,全新点阵式中网造型搭配其独特的双色车身,使得该车的视觉效果得到了进一步加强。

君马S70

上市时间:1月17

君马汽车旗下首款轿跑SUV——S70的定价范围或为9-13万元,新车作为中型SUV提供有1.6L/1.5T这两种动力版本,同时全系标配有时下流行的全景天窗。感受到了其不错的产品力,配置、空间是这款车最大的亮点,加上颇具亮点的内饰和同级别主流的动力配备,让人期待。

广汽传祺GA4

上市时间:1月

广汽传祺GA4前脸采用了家族式的凌云翼格栅,看起来非常饱满,同时前大灯组与格栅相连。下保险杠位置宽大的进气口配以运动前铲设计,发动机盖中部有两道折痕,使整个前脸造型显得非常舒展。保证车辆质量并完善销售渠道,早日成为又一个爆款不是梦。新车将提供1.5L和1.3T(200T)两种发动机,最大功率分别为84kW(114PS)和101kW(137PS),峰值扭矩分别为150N·m和202N·m。传动方面,该车或匹配来自爱信的6速手自一体变速箱。

新款东风标致2008

上市时间:1月

东风标致新款2008还是那个熟悉的小狮子,整车彷如短轴版的4008,最新的家族化设计风格,一定程度上缓解了人们的审美疲劳。最大的变化集中在前脸,中央进气格栅以及下进气格栅的尺寸均有所增加,机舱盖隆起的幅度也比现款车型有所增大。标致品牌的“狮”标从机舱盖上移至中网正中央,结合全新镀铬装饰的多点矩阵式进气格栅,看上去拥有极强的视觉冲击感。新车提供1.6L/1.2T/1.6T这三种动力版本,而尾部标识则同步更换为最新“PURETECH”命名方式,例如搭载1.2T发动机的车型尾部标识则为230THP PureTech。

一汽森雅R7纯电动版

上市时间:1月

一汽森雅目前在售的SUV车型仅有R7一枝独秀,这对日益发展扩大的小型SUV市场来说未免单薄,为了打破这一局面,新能源车型的加推将极大丰富其产品阵营,并为消费者提供更多选择的空间。森雅R7纯电动版车型搭载功率为40kW(54PS)的永磁同步驱动电动机以及三元锂离子蓄电池组成的纯电动总成。SUV产品多样化发展,新车借助自身的技术优势有望在新能源市场中占据一席地位,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
88.8-128.8
豪华车
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看